Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Слух дошол, что товарища Сидорова уволили. "за систематическое неисполнение распоряжений главы администрации ". Кто что слышал????
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Сергей Нистратов об увольнении Сидорова: – Вечером 4 февраля было принято взвешенное решение без какого-то давления со стороны третьих лиц о том, чтобы расторгнуть трудовое соглашение с директором нашего ключевого предприятия в городе – МУП ГорУЖКХ Сидоровым Олегом Александровичем. По причинам могу сказать следующее, что на фоне большого количества вопросов по работе компании и непосредственно директора была достигнута некая критическая масса замечаний, после которых было принято такое решение. К сожалению, юридически я не могу высказать здесь определение «с утратой доверия должностному лицу», поэтому формулировка при увольнении данного сотрудника несколько иная, но, думаю, смысл для всех понятен. Олег Сидоров о своём увольнении: - Причина увольнения, как прописано в распоряжении, систематическое неисполнение распоряжений главы администрации. интересно, а какие конкретно замечания были? скока их? какова их "критическая" масса. не знаю такую массу! после устного замечания следует выговор. после выговора снижение премии. и тд. не С защищаю, а думаю и ещё пару товарищей нужно... -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:11 |