Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Кто хорошо разбирается в программировании на языке PHP ? Начал вот его изучать, но все не так просто. Нужна хорошая литература с простыми задачками для начинающих программистов. |
![]() |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Лучше начать изучать сразу Python. PHP - полный отстой. Почему ПХП больше распрастранен ? потому что он первое время всех цеплял простотой использования и вставкой кода в ХТМЛ, но щас многие считают это хреновой идей - вставлять код в ХТМЛ. В питоне больше фишек, больше удобств, больше готовых библиотек. Короче говоря гораздо удобнее и проще. и код удобнее читать. PHP же, несмотря на подвижки в новых версиях остается довольно архаичным. Чего только стоит система исключений и ошибок, а так же способы их обработки... Я ваще не знаю зачем в ПХП исключения, они там практически не работают. В питоне исключения работают как на нормальных языках высокого уровня. У меня просто в ПХП не было таких ошибок которые ловятся исключениями, то есть ошибки которые там возникали исключениями в ПХП не ловятся. В Питоне же все ловится и нормально. Сообщение отредактировал dancef - 6.2.2013, 11:08 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:46 |