Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 9.2.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10993 ![]() |
![]() ![]()
Появился маньяк который ходит по ул.К.Либнехта, залазит в чужие огороды и травит собак (кто именно уже знаем),милиция ничего не делает, уже около 6-8 случаев. Если его не остановить завтра этим сильнейшим ядом он будет травить людей!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]()
В то что это делает Алешин, я конечно не верю. То что в том районе травят собак знаю т.к. выхаживала одну из них. Информация для тех у кого с собакой случится беда, конечно название яда которым травят я писать не буду, ",,,,,,,,,,,,,,"(он давно снят с производства как отравляющее вещество даже для людей), сейчас выпускается его аналог.",,,,,,,,,,,,,,,". достаточно 2 таблеток для смертельного исхода любой собаки, независимо от размера. Антидот - банальный витамин В 6, он увеличит время для оказания экстренной помощи собаке Первая помощь ( приблизительный расчет на вес 20 -27 кг) 1. Пиридоксин (Витамин В6) - 2 ампулы в/м. Можно сделать превентивно, если заметили, что собака что-то съела на прогулке, т.к. витамин не нанесет вреда организму. 2. Викасол 1 - 2 амп в/м ( как антидот к крысиному яду, а также предотвращает внутреннее кровотечение) 3. Сульфакамфокаин - 1 ампула подкожно (улучшение работы сердца) 4. Гепатрал - 1 ампула в/м (колоть 7 дней для поддержания печени) 5. В первую очередь попытаться вызвать рвоту. 6. Энтеросгель (столовую ложку геля глубоко в пасть). 7. Капельница рингерлока (рингер + глюкоза) не менее 200 кубиков в вену ( если возможности нет, то подкожно в области лопаток) И СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ !!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:35 |