Появился маньяк который ходит по ул.К.Либнехта, залазит в чужие огороды и травит собак (кто именно уже знаем),милиция ничего не делает, уже около 6-8 случаев. Если его не остановить завтра этим сильнейшим ядом он будет травить людей!!!
"Miss Marpl"
9.2.2013, 2:50
этот маньяк всем известен, сумашедший риэлтор

ездит на черном джипе Хонда, тычет всем липовые корочки полковника ФСБ,и хвастается что мер города его племянник . говорит что привез хороший яд из германии. Скоро всех собак отравит, начнет травить людей.а полиция у нас такая, что пока пол города не отравит, никто не почешется.уже несколько заявлений в милицию написали никакого толку.
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 3:28)

Появился маньяк который ходит по ул.К.Либнехта, залазит в чужие огороды и травит собак (кто именно уже знаем),милиция ничего не делает, уже около 6-8 случаев. Если его не остановить завтра этим сильнейшим ядом он будет травить людей!!!
если конечно травит собак которые привязаны это плохо,а если которые свободно бегают и кидаются на людей то это хорошо.
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 3:50)

этот маньяк всем известен, сумашедший риэлтор

ездит на черном джипе Хонда, тычет всем липовые корочки полковника ФСБ,и хвастается что мер города его племянник . говорит что привез хороший яд из германии. Скоро всех собак отравит, начнет травить людей.а полиция у нас такая, что пока пол города не отравит, никто не почешется.уже несколько заявлений в милицию написали никакого толку.
какая то чушь
"Miss Marpl"
9.2.2013, 12:22
совсем не чушь, а реальность, все отравленные собаки жили в вольерах или были на привязи во дворах.а этот маньяк или урод не знаю как правильно его назвать и не скрывает что травит их. а, перед тем как отравить приходит к хозяевам и предупреждает что ему надоел лай собак, если не уберете собаку отравлю. а потом собаки умирают в страшных муках от отравления. Когда приходит хвастается что все у него схвачено , машет левой ксивой фсб, и несет всякую чушь. все это было бы на самом деле чушью и бредом, мало ли идиотов и придурков в нашем обществе, но только собаки, которых надо было вырастить и выкормить, кавказцы и овчарки и просто хорошие собаки умирают.
Что же тогда полиция его не задержала??? Значит что то не договариваете,а так это похоже на небылицу,по вашему рассказу ,здесь можно привлечь к уголовной ответственности,не в смысле собак ,а проникновение без на то согласия собственника плюс липовая корочка. Странно очень странно
"Miss Marpl"
9.2.2013, 12:44
мне нечего скрывать, это голые факты. а почему милиция не работает вопросы не ко мне. они говорят вот если бы его задержали с ядом в руках возле трупа собаки, тогда может быть и возбудили уголовное дело, а так не доказано, что это он отравил. он разумеется говорит что не причем. и снова залазит в огороды и убивает собак. надо видимо и в огородах устанавливать видеонаблюдение и видеорегистраторы, чтобы можно было доказать кто это делает. все все знают но ничего поделать не могут или не хотят, а он уже вошел во вкус.
Цитата(Алекса81 @ 9.2.2013, 13:32)

Что же тогда полиция его не задержала??? Значит что то не договариваете,а так это похоже на небылицу,по вашему рассказу ,здесь можно привлечь к уголовной ответственности,не в смысле собак ,а проникновение без на то согласия собственника плюс липовая корочка. Странно очень странно

ничего странного! завтра будет у садиков этот идиот мазать ядом! и ничего не будет делать наша полиция...сколько их уже вызывали. Вы или на его стороне или просто не встречались с нашими законами где виноват тот кто не виноват , а те кто виновны гуляют
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 14:49)

ничего странного! завтра будет у садиков этот идиот мазать ядом! и ничего не будет делать наша полиция...сколько их уже вызывали. Вы или на его стороне или просто не встречались с нашими законами где виноват тот кто не виноват , а те кто виновны гуляют

Я на нейтральной стороне ,я незнаю не вас ,не вашего индивидума если на самом деле у вас такое твориться пишите коллективную жалобу с соседями и несите в ОВД к начальнику
"Miss Marpl"
9.2.2013, 14:55
писали уже и коллективную жалобу все у кого отравлены собаки и индивидуальные писали и в МВД и в ФСБ писали. все бесполезно оснований для возбуждения уголовного дела нет. одни отписки. посмотрим чем все закончится.... доиграется нарвется голову проломят сами хозяева
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 15:55)

писали уже и коллективную жалобу все у кого отравлены собаки и индивидуальные писали и в МВД и в ФСБ писали. все бесполезно оснований для возбуждения уголовного дела нет. одни отписки. посмотрим чем все закончится.... доиграется нарвется голову проломят сами хозяева
Предлагаю написать заявление о порче личного имущества. Ведь по АК РФ домашнее животное-это имущество.... Его привлекут или заведут адм. дело, а у вас будет шанс наказать его монетой.
Лазит в огороды? Вроде зима на улице. Следы поискать не пробовали? Тем более если он предупреждает, подкараулил получил поленом, сказали само упало.
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 3:28)

Это случаем не Барон???
"Miss Marpl"
9.2.2013, 19:49
маньяк по кличке ГРАФ
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 20:49)

маньяк по кличке ГРАФ

представляешьзнаю он в прошлом году у меня с..ка помидоры помял бегал с какой то с..учкой
Данный индивидуум, которому посвящена эта тема, является по совместительству моим соседом напротив. И не сплетни это и не выдумки, он действительно травит собак, только уж не 6-8, а 3-5.Он в Германии год жил, а там собакам голосовые связки подрезают, они лаять не могут, так вот, приехав сюда, ему стало казаться что собаки в радиусе километра очень громко лают, да еще и частном секторе-как посмели! Кстати не только травит, месяц-полтора назад не поленился пройти 200 метров до железной дороги,предварительно прихватив с собой травмат, и в одном огороде применил его по своему назначению на одной собаке на глазах хозяина, а затем на проходившей мимо корове
Цитата(@lEK$ey @ 9.2.2013, 21:04)

Данный индивидуум, которому посвящена эта тема, является по совместительству моим соседом напротив. И не сплетни это и не выдумки, он действительно травит собак, только уж не 6-8, а 3-5.Он в Германии год жил, а там собакам голосовые связки подрезают, они лаять не могут, так вот, приехав сюда, ему стало казаться что собаки в радиусе километра очень громко лают, да еще и частном секторе-как посмели! Кстати не только травит, месяц-полтора назад не поленился пройти 200 метров до железной дороги,предварительно прихватив с собой травмат, и в одном огороде применил его по своему назначению на одной собаке на глазах хозяина, а затем на проходившей мимо корове
Слушайте вам нужно детективы писать "Донцова отдыхает"
Независимый_Консультант
9.2.2013, 20:16
Класная сказка супер
ой спасибо,не стоило что вы!

рад стараться! скоро будет продолжение!
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 21:08)

Слушайте вам нужно детективы писать "Донцова отдыхает"
дак конечно отдыхает, куда ей со мной тягаться?
а если по существу, так-то правильно люди пишут про него( я не о себе

)
он и нашу собаку пытался травануть, но не получилось
надо уже как-то решать эту проблему,раз полиция бездействует, а то вдруг ему ваша собака помешает, и тогда он идет к вам
граф, барон, короче фамилия Алешин
Цитата(boba_vs @ 9.2.2013, 17:17)

Лазит в огороды? Вроде зима на улице. Следы поискать не пробовали? Тем более если он предупреждает, подкараулил получил поленом, сказали само упало.
да он без палева ночью оденется в форму ДПС и лазит, почти всем вечером или ночью отравил, в корову тоже видели как стрелял из пневматического, корова соседа у переезда живет, он тоже писал заявление.
напишите марку автомобиля и регистрационный номер.
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 22:06)

граф, барон, короче фамилия Алешин
Сколько лет вашему Алешину?
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 22:16)

да он без палева ночью оденется в форму ДПС и лазит, почти всем вечером или ночью отравил, в корову тоже видели как стрелял из пневматического, корова соседа у переезда живет, он тоже писал заявление.
Идо сих пор его не поймали?! Форма ДПС ,удостоверение ФСБ,по чужим огородам лазит,ходит палит с травматики(вначале было написано с автомата,потом переправили) -здесь лет на 10можно привлечь.
"Miss Marpl"
9.2.2013, 21:49
Цитата
он действительно травит собак, только уж не 6-8, а 3-5.
я уже семь насчитала и это только в радиусе 500м, но он еще ходит и дальше в сторону 9 магазина и за переезд ему и там собаки мешают. там уже по разговорам, утверждать не буду, тоже были инцинденты. а по поводу, как тут некоторые умники пишут (((( сказка , и Донцова отдыхает))) улики, протоколы заявления, отписки, все документируется когда-нибудь проколется. возмут с поличным.
Чо курили то?
Выход один срочно пишите в ГРУ
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:49)

Идо сих пор его не поймали?! Форма ДПС ,удостоверение ФСБ,по чужим огородам лазит,ходит палит с травматики(вначале было написано с автомата,потом переправили) -здесь лет на 10можно привлечь.

какого еще автомата?вы где такое нашли?
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 22:49)

я уже семь насчитала и это только в радиусе 500м, но он еще ходит и дальше в сторону 9 магазина и за переезд ему и там собаки мешают. там уже по разговорам, утверждать не буду, тоже были инцинденты. а по поводу, как тут некоторые умники пишут (((( сказка , и Донцова отдыхает))) улики, протоколы заявления, отписки, все документируется когда-нибудь проколется. возмут с поличным.
Вам лет то сколько? лет 15-17?
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:53)

Вам лет то сколько? лет 15-17?

ну ник то соответствующий - мисс марпл
Ну настоящий маньяк завелся у нас по кличке БАРОН,фамилия Алешин куда только полиция смотрит

срочно в ГРУ пишите
Цитата(@lEK$ey @ 9.2.2013, 22:52)

какого еще автомата?вы где такое нашли?
Вначале про автомат было написано,а потом отредоктировали и про корову дописали
Цитата(Benefon @ 9.2.2013, 22:54)

ну ник то соответствующий - мисс марпл

Это я заметил
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:56)

Ну настоящий маньяк завелся у нас по кличке БАРОН,фамилия Алешин куда только полиция смотрит

срочно в ГРУ пишите

смешно не могу...сарычев твою бы скотинку он замочил посмотрел бы я на тебя
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 23:03)

смешно не могу...сарычев твою бы скотинку он замочил посмотрел бы я на тебя
Мы разве на личности переходили?
объявился-проявился чтоле?
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:45)

Сколько лет вашему Алешину?
да все уже поняли кто такой...
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 23:19)

а я нет, ну не местные мы)) из числа "понаехали тут"
"Miss Marpl"
9.2.2013, 22:24
ну вот и свита бароновская или графовская( одним словом таких же как и он ) к беседе подключались

сразу видно что ядом запаслись
у него агенство недвижимости Наш дом
Цитата(volkov @ 9.2.2013, 22:37)

напишите марку автомобиля и регистрационный номер.
050 черная или коричневая джип
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 23:19)

И чем же этот гражданин вам насолил? Не думаю,что директор агенства ,в то что тут вы написали станет лазить по снегу в огороды для того,чтобы отравить собак,лазить в форме ДПС ,ходить с травматикой и принародно стрелять,и размахивать удостоверением ФСБ,и плюс к тому полиция не нашла в действиях этого гражданина состава преступления ,не говоря уже административного правонарушения.Вы перед тем как писать с родителями советуйтесь,а не дай бог прочитает тот самый Алешин писанину вашу с обвинениями в его адрес и напишет заявление,ну а в данном случае пострадаете вы,посадить не посадят ,а штраф могут впаять немаленький...
Автоэвакуатор_Салда
9.2.2013, 22:54
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 23:25)

у него агенство недвижимости Наш дом
Детки ложитесь спать ужо ночь во дворе
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:47)

И чем же этот гражданин вам насолил? Не думаю,что директор агенства ,в то что тут вы написали станет лазить по снегу в огороды для того,чтобы отравить собак,лазить в форме ДПС ,ходить с травматикой и принародно стрелять,и размахивать удостоверением ФСБ,и плюс к тому полиция не нашла в действиях этого гражданина состава преступления ,не говоря уже административного правонарушения.Вы перед тем как писать с родителями советуйтесь,а не дай бог прочитает тот самый Алешин писанину вашу с обвинениями в его адрес и напишет заявление,ну а в данном случае пострадаете вы,посадить не посадят ,а штраф могут впаять немаленький...
заступаешься.Зачем?
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 23:47)

нам он насолил тем что собак травит, и по огородам лазит чужим. ясно что директор но у него крыша видать едет вот он и делает это! а вы видать с его семьи вот и пишите тут это...а штраф себе выпиши!
Цитата(Linch @ 10.2.2013, 0:04)

нам он насолил тем что собак травит, и по огородам лазит чужим. ясно что директор но у него крыша видать едет вот он и делает это! а вы видать с его семьи вот и пишите тут это...а штраф себе выпиши!

ага сын его
Че здесь за чушь несете знаю я Виктора Геннадьевича и абезательно скажу где почетать
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 23:47)

у них родаки хорошо зарабатывают пару сотен тысяч не помеха личности и так установят сейчас это полицаи быстро делают по IP
"Miss Marpl"
9.2.2013, 23:43
интересно кому тут можно предьявить все по конституции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.