Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Травят Собак в частном секторе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Linch
Появился маньяк который ходит по ул.К.Либнехта, залазит в чужие огороды и травит собак (кто именно уже знаем),милиция ничего не делает, уже около 6-8 случаев. Если его не остановить завтра этим сильнейшим ядом он будет травить людей!!!
"Miss Marpl"
этот маньяк всем известен, сумашедший риэлтор spiteful.gif ездит на черном джипе Хонда, тычет всем липовые корочки полковника ФСБ,и хвастается что мер города его племянник . говорит что привез хороший яд из германии. Скоро всех собак отравит, начнет травить людей.а полиция у нас такая, что пока пол города не отравит, никто не почешется.уже несколько заявлений в милицию написали никакого толку.
Алекса81
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 3:28) *
Появился маньяк который ходит по ул.К.Либнехта, залазит в чужие огороды и травит собак (кто именно уже знаем),милиция ничего не делает, уже около 6-8 случаев. Если его не остановить завтра этим сильнейшим ядом он будет травить людей!!!

если конечно травит собак которые привязаны это плохо,а если которые свободно бегают и кидаются на людей то это хорошо.
Алекса81
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 3:50) *
этот маньяк всем известен, сумашедший риэлтор spiteful.gif ездит на черном джипе Хонда, тычет всем липовые корочки полковника ФСБ,и хвастается что мер города его племянник . говорит что привез хороший яд из германии. Скоро всех собак отравит, начнет травить людей.а полиция у нас такая, что пока пол города не отравит, никто не почешется.уже несколько заявлений в милицию написали никакого толку.

какая то чушь blink.gif
"Miss Marpl"
совсем не чушь, а реальность, все отравленные собаки жили в вольерах или были на привязи во дворах.а этот маньяк или урод не знаю как правильно его назвать и не скрывает что травит их. а, перед тем как отравить приходит к хозяевам и предупреждает что ему надоел лай собак, если не уберете собаку отравлю. а потом собаки умирают в страшных муках от отравления. Когда приходит хвастается что все у него схвачено , машет левой ксивой фсб, и несет всякую чушь. все это было бы на самом деле чушью и бредом, мало ли идиотов и придурков в нашем обществе, но только собаки, которых надо было вырастить и выкормить, кавказцы и овчарки и просто хорошие собаки умирают.
Алекса81
Что же тогда полиция его не задержала??? Значит что то не договариваете,а так это похоже на небылицу,по вашему рассказу ,здесь можно привлечь к уголовной ответственности,не в смысле собак ,а проникновение без на то согласия собственника плюс липовая корочка. Странно очень странно rolleyes.gif
"Miss Marpl"
мне нечего скрывать, это голые факты. а почему милиция не работает вопросы не ко мне. они говорят вот если бы его задержали с ядом в руках возле трупа собаки, тогда может быть и возбудили уголовное дело, а так не доказано, что это он отравил. он разумеется говорит что не причем. и снова залазит в огороды и убивает собак. надо видимо и в огородах устанавливать видеонаблюдение и видеорегистраторы, чтобы можно было доказать кто это делает. все все знают но ничего поделать не могут или не хотят, а он уже вошел во вкус.
Linch
Цитата(Алекса81 @ 9.2.2013, 13:32) *
Что же тогда полиция его не задержала??? Значит что то не договариваете,а так это похоже на небылицу,по вашему рассказу ,здесь можно привлечь к уголовной ответственности,не в смысле собак ,а проникновение без на то согласия собственника плюс липовая корочка. Странно очень странно rolleyes.gif

ничего странного! завтра будет у садиков этот идиот мазать ядом! и ничего не будет делать наша полиция...сколько их уже вызывали. Вы или на его стороне или просто не встречались с нашими законами где виноват тот кто не виноват , а те кто виновны гуляют bu.gif
Алекса81
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 14:49) *
ничего странного! завтра будет у садиков этот идиот мазать ядом! и ничего не будет делать наша полиция...сколько их уже вызывали. Вы или на его стороне или просто не встречались с нашими законами где виноват тот кто не виноват , а те кто виновны гуляют bu.gif

Я на нейтральной стороне ,я незнаю не вас ,не вашего индивидума если на самом деле у вас такое твориться пишите коллективную жалобу с соседями и несите в ОВД к начальнику
"Miss Marpl"
писали уже и коллективную жалобу все у кого отравлены собаки и индивидуальные писали и в МВД и в ФСБ писали. все бесполезно оснований для возбуждения уголовного дела нет. одни отписки. посмотрим чем все закончится.... доиграется нарвется голову проломят сами хозяева
sergo
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 15:55) *
писали уже и коллективную жалобу все у кого отравлены собаки и индивидуальные писали и в МВД и в ФСБ писали. все бесполезно оснований для возбуждения уголовного дела нет. одни отписки. посмотрим чем все закончится.... доиграется нарвется голову проломят сами хозяева

Предлагаю написать заявление о порче личного имущества. Ведь по АК РФ домашнее животное-это имущество.... Его привлекут или заведут адм. дело, а у вас будет шанс наказать его монетой.
boba_vs
Лазит в огороды? Вроде зима на улице. Следы поискать не пробовали? Тем более если он предупреждает, подкараулил получил поленом, сказали само упало.
tataka
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 3:28) *

Это случаем не Барон???
"Miss Marpl"
маньяк по кличке ГРАФ dirol.gif
:Гость
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 20:49) *
маньяк по кличке ГРАФ dirol.gif

представляешьзнаю он в прошлом году у меня с..ка помидоры помял бегал с какой то с..учкой
@lEK$ey
Данный индивидуум, которому посвящена эта тема, является по совместительству моим соседом напротив. И не сплетни это и не выдумки, он действительно травит собак, только уж не 6-8, а 3-5.Он в Германии год жил, а там собакам голосовые связки подрезают, они лаять не могут, так вот, приехав сюда, ему стало казаться что собаки в радиусе километра очень громко лают, да еще и частном секторе-как посмели! Кстати не только травит, месяц-полтора назад не поленился пройти 200 метров до железной дороги,предварительно прихватив с собой травмат, и в одном огороде применил его по своему назначению на одной собаке на глазах хозяина, а затем на проходившей мимо корове
Сарычев
Цитата(@lEK$ey @ 9.2.2013, 21:04) *
Данный индивидуум, которому посвящена эта тема, является по совместительству моим соседом напротив. И не сплетни это и не выдумки, он действительно травит собак, только уж не 6-8, а 3-5.Он в Германии год жил, а там собакам голосовые связки подрезают, они лаять не могут, так вот, приехав сюда, ему стало казаться что собаки в радиусе километра очень громко лают, да еще и частном секторе-как посмели! Кстати не только травит, месяц-полтора назад не поленился пройти 200 метров до железной дороги,предварительно прихватив с собой травмат, и в одном огороде применил его по своему назначению на одной собаке на глазах хозяина, а затем на проходившей мимо корове

Слушайте вам нужно детективы писать "Донцова отдыхает"
Независимый_Консультант
Класная сказка супер good.gif
@lEK$ey
ой спасибо,не стоило что вы! smile.gif рад стараться! скоро будет продолжение! lol.gif
@lEK$ey
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 21:08) *
Слушайте вам нужно детективы писать "Донцова отдыхает"

дак конечно отдыхает, куда ей со мной тягаться? lol.gif
а если по существу, так-то правильно люди пишут про него( я не о себе smile.gif )
он и нашу собаку пытался травануть, но не получилось
надо уже как-то решать эту проблему,раз полиция бездействует, а то вдруг ему ваша собака помешает, и тогда он идет к вам lol.gif
Linch
граф, барон, короче фамилия Алешин
Linch
Цитата(boba_vs @ 9.2.2013, 17:17) *
Лазит в огороды? Вроде зима на улице. Следы поискать не пробовали? Тем более если он предупреждает, подкараулил получил поленом, сказали само упало.

да он без палева ночью оденется в форму ДПС и лазит, почти всем вечером или ночью отравил, в корову тоже видели как стрелял из пневматического, корова соседа у переезда живет, он тоже писал заявление.
volkov
напишите марку автомобиля и регистрационный номер.
Сарычев
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 22:06) *
граф, барон, короче фамилия Алешин

Сколько лет вашему Алешину?
Сарычев
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 22:16) *
да он без палева ночью оденется в форму ДПС и лазит, почти всем вечером или ночью отравил, в корову тоже видели как стрелял из пневматического, корова соседа у переезда живет, он тоже писал заявление.

Идо сих пор его не поймали?! Форма ДПС ,удостоверение ФСБ,по чужим огородам лазит,ходит палит с травматики(вначале было написано с автомата,потом переправили) -здесь лет на 10можно привлечь. lol.gif
"Miss Marpl"
Цитата
он действительно травит собак, только уж не 6-8, а 3-5.

я уже семь насчитала и это только в радиусе 500м, но он еще ходит и дальше в сторону 9 магазина и за переезд ему и там собаки мешают. там уже по разговорам, утверждать не буду, тоже были инцинденты. а по поводу, как тут некоторые умники пишут (((( сказка , и Донцова отдыхает))) улики, протоколы заявления, отписки, все документируется когда-нибудь проколется. возмут с поличным.
Benefon
Чо курили то? crazy.gif
Сарычев
Выход один срочно пишите в ГРУ lol.gif
@lEK$ey
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:49) *
Идо сих пор его не поймали?! Форма ДПС ,удостоверение ФСБ,по чужим огородам лазит,ходит палит с травматики(вначале было написано с автомата,потом переправили) -здесь лет на 10можно привлечь. lol.gif

какого еще автомата?вы где такое нашли?
Сарычев
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 22:49) *
я уже семь насчитала и это только в радиусе 500м, но он еще ходит и дальше в сторону 9 магазина и за переезд ему и там собаки мешают. там уже по разговорам, утверждать не буду, тоже были инцинденты. а по поводу, как тут некоторые умники пишут (((( сказка , и Донцова отдыхает))) улики, протоколы заявления, отписки, все документируется когда-нибудь проколется. возмут с поличным.

Вам лет то сколько? лет 15-17? crazy.gif
Benefon
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:53) *
Вам лет то сколько? лет 15-17? crazy.gif

ну ник то соответствующий - мисс марпл dirol.gif
Сарычев
Ну настоящий маньяк завелся у нас по кличке БАРОН,фамилия Алешин куда только полиция смотрит bu.gif срочно в ГРУ пишите bv.gif
Сарычев
Цитата(@lEK$ey @ 9.2.2013, 22:52) *
какого еще автомата?вы где такое нашли?

Вначале про автомат было написано,а потом отредоктировали и про корову дописали
Сарычев
Цитата(Benefon @ 9.2.2013, 22:54) *
ну ник то соответствующий - мисс марпл dirol.gif

Это я заметил lol.gif
Linch
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:56) *
Ну настоящий маньяк завелся у нас по кличке БАРОН,фамилия Алешин куда только полиция смотрит bu.gif срочно в ГРУ пишите bv.gif

смешно не могу...сарычев твою бы скотинку он замочил посмотрел бы я на тебя
Сарычев
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 23:03) *
смешно не могу...сарычев твою бы скотинку он замочил посмотрел бы я на тебя

Мы разве на личности переходили? spiteful.gif
Linch
объявился-проявился чтоле? hi.gif
Linch
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:45) *
Сколько лет вашему Алешину?

да все уже поняли кто такой... spiteful.gif
Benefon
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 23:19) *

а я нет, ну не местные мы)) из числа "понаехали тут" lol.gif
"Miss Marpl"
ну вот и свита бароновская или графовская( одним словом таких же как и он ) к беседе подключались drinks.gif сразу видно что ядом запаслись
Linch
у него агенство недвижимости Наш дом
Linch
Цитата(volkov @ 9.2.2013, 22:37) *
напишите марку автомобиля и регистрационный номер.

050 черная или коричневая джип
Сарычев
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 23:19) *

И чем же этот гражданин вам насолил? Не думаю,что директор агенства ,в то что тут вы написали станет лазить по снегу в огороды для того,чтобы отравить собак,лазить в форме ДПС ,ходить с травматикой и принародно стрелять,и размахивать удостоверением ФСБ,и плюс к тому полиция не нашла в действиях этого гражданина состава преступления ,не говоря уже административного правонарушения.Вы перед тем как писать с родителями советуйтесь,а не дай бог прочитает тот самый Алешин писанину вашу с обвинениями в его адрес и напишет заявление,ну а в данном случае пострадаете вы,посадить не посадят ,а штраф могут впаять немаленький...
Автоэвакуатор_Салда
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 23:25) *
у него агенство недвижимости Наш дом

Детки ложитесь спать ужо ночь во дворе pleasantry.gif
dimbox
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 22:47) *
И чем же этот гражданин вам насолил? Не думаю,что директор агенства ,в то что тут вы написали станет лазить по снегу в огороды для того,чтобы отравить собак,лазить в форме ДПС ,ходить с травматикой и принародно стрелять,и размахивать удостоверением ФСБ,и плюс к тому полиция не нашла в действиях этого гражданина состава преступления ,не говоря уже административного правонарушения.Вы перед тем как писать с родителями советуйтесь,а не дай бог прочитает тот самый Алешин писанину вашу с обвинениями в его адрес и напишет заявление,ну а в данном случае пострадаете вы,посадить не посадят ,а штраф могут впаять немаленький...

заступаешься.Зачем?
Linch
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 23:47) *

нам он насолил тем что собак травит, и по огородам лазит чужим. ясно что директор но у него крыша видать едет вот он и делает это! а вы видать с его семьи вот и пишите тут это...а штраф себе выпиши! bu.gif
Сарычев
Цитата(Linch @ 10.2.2013, 0:04) *
нам он насолил тем что собак травит, и по огородам лазит чужим. ясно что директор но у него крыша видать едет вот он и делает это! а вы видать с его семьи вот и пишите тут это...а штраф себе выпиши! bu.gif

ага сын его spiteful.gif
Алекс777
Че здесь за чушь несете знаю я Виктора Геннадьевича и абезательно скажу где почетать
Сара31
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 23:47) *

у них родаки хорошо зарабатывают пару сотен тысяч не помеха личности и так установят сейчас это полицаи быстро делают по IP
"Miss Marpl"
интересно кому тут можно предьявить все по конституции rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.