Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Травят Собак в частном секторе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Алекса81
Цитата(Linch @ 10.2.2013, 0:04) *
нам он насолил тем что собак травит, и по огородам лазит чужим. ясно что директор но у него крыша видать едет вот он и делает это! а вы видать с его семьи вот и пишите тут это...а штраф себе выпиши! bu.gif

Если бы крыша у взрослого человека поехала он бы не был директором работающей фирмы ,а в данном случае это назыается "Клевета"

Статья 129 УК РФ. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Сарычев
Цитата(dimbox @ 9.2.2013, 23:58) *
заступаешься.Зачем?

А мне надо тебя спросить?
Сарычев
Цитата(Алекса81 @ 10.2.2013, 0:44) *
Если бы крыша у взрослого человека поехала он бы не был директором работающей фирмы ,а в данном случае это назыается "Клевета"

Статья 129 УК РФ. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Совершенно верно,так как полиция не нашла повода привлечь этого гражданина к ответственности,значит нет состава преступления или адм.правонарушения,в этом случае это клевета...
dimbox
Цитата(Сарычев @ 9.2.2013, 23:48) *
А мне надо тебя спросить?

НЕ НАДО,У ТЕБЯ ЖЕ МОЗГА НЕТ (пО АВАТАРУ ВИДНО)-
"Miss Marpl"
да видно мир перевернулся.раз такая реакция. интересно если бы травили детей и не могли за руку поймать отравителя, хотя потерпевшие и знали кто это. реакция была бы такая же?
Наталм
Аффтор темы те занятся больше нечем ? Иди уроки учи а во взрослые игры не лезь пускай родители разбираются
Автоэвакуатор_Салда
Цитата(dimbox @ 10.2.2013, 1:00) *

А ТЫ ЧЕ СЛИШКОМ УМНЫЙ?
Автоэвакуатор_Салда
Цитата("Miss Marpl @ 10.2.2013, 1:07) *
да видно мир перевернулся.раз такая реакция. интересно если бы травили детей и не могли за руку поймать отравителя, хотя потерпевшие и знали кто это. реакция была бы такая же?

Я не думаю я знаю что это полная ерунда,только ребенок такую небылицу поверит.Или дело совсем не в этом
:Гость
Ваши питомцы должны быть на привязи так бы никто и не травил не следите они бегают по улице кидаются на прохожих хотя гложат сомнение что их кто то травил
tataka
Цитата(Linch @ 9.2.2013, 22:06) *
граф, барон, короче фамилия Алешин

bu.gif На вашем фото собаку как зовут???
вген
Я мимо проходил совсем недавно видел как мужик кричал, у большого дома, недавно построеного номер незнаю, по этой улице, что тот собаку мою убил, милиция была, и еще человека 3-4!
вген
Цитата(Сарычев @ 10.2.2013, 0:50) *
Совершенно верно,так как полиция не нашла повода привлечь этого гражданина к ответственности,значит нет состава преступления или адм.правонарушения,в этом случае это клевета...

Если люди писали ,как они говорят жалобу коллективную то органы должны рассмотреть, у нас все долго делают, и это не означает что они лукавят.
Цитата(вген @ 10.2.2013, 10:08) *
Я мимо проходил совсем недавно видел как мужик кричал, у большого дома, недавно построеного номер незнаю, по этой улице, что тот собаку мою убил, милиция была, и еще человека 3-4!

здесь тож оказались случайно севодня зарегались тож случайно dirol.gif
Сарычев
Цитата(dimbox @ 10.2.2013, 1:00) *

Я думаю для"ТАКИХ" комментарии излишни...
Сарычев
Цитата(вген @ 10.2.2013, 10:30) *
Если люди писали ,как они говорят жалобу коллективную то органы должны рассмотреть, у нас все долго делают, и это не означает что они лукавят.

Вот эту байку ненадо,есть Законом установленный срок,в которые правоохранительные органы должны рассмотреть завление ,если есть основания для возбуждения дела или нет.И у нас ОВД ничем не отличается от других.
Масяня
То что пишет Miss Marp...это всё верно, у нас тоже собаку отравил cray.gif этот человек. Собака в вольере находилась, не кому не мешала.
Боксер
А кто вам господа хорошие без суда и следствия позволил писать о человеке ево даные озвучивать место работы м? Ваши подозрения неуместны к обвинениям на это есть полиция а не средства масовой информации за это привлекают
set
Боксер, Автоэвакуатор_,Алекс777,Сара31,Наталм,:Гость, сходите, что ли в школу сами, читаешь и охреневаешь, как взрослый человек (если он действительно взрослый) может писать такую ахинею и ТАК БЕЗГРАМОТНО!!! Учитесь блин.
И еще. Забавно, но все эти ники защищают вашего барона или графа…
Цитата(set @ 10.2.2013, 12:31) *
Боксер, Автоэвакуатор_,Алекс777,Сара31,Наталм,:Гость, сходите, что ли в школу сами, читаешь и охреневаешь, как взрослый человек (если он действительно взрослый) может писать такую ахинею и ТАК БЕЗГРАМОТНО!!! Учитесь блин.
И еще. Забавно, но все эти ники защищают вашего барона или графа…

ты сначала детка подрости до моего возраста потом будешь что то вякать
теперь стало все на свои места не правда ли мисс мапл ? и хотите сказать что через этот забор кто то полезет может дело вообще в продаже дома а не всобаках?особняк мис мапл
"Miss Marpl"
Цитата
теперь стало все на свои места не правда ли мисс мапл ? и хотите сказать что через этот забор кто то полезет может дело вообще в продаже дома а не всобаках?

спасибо за подъем темы. да я продаю дом, забор металлический, высокий, но видимо недостаточно.... только какая связь? причем здесь моя убитая собака. и продажа дома? а остальные,у кого убили собак? они тоже дома продают? вы уже не знаете что придумать, уже на самом деле смешно. хотя конечно... лучшая защита - нападение.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Боксер @ 10.2.2013, 11:15) *
А кто вам господа хорошие без суда и следствия позволил писать о человеке ево даные озвучивать место работы м? Ваши подозрения неуместны к обвинениям на это есть полиция а не средства масовой информации за это привлекают

всалдеру вродь как не сми
"Miss Marpl"
да тут такие юристы собрались, они всех засудят за клевету. они целую книгу по юриспруденции прочитали lol.gif
volkov
Человеку, ездящему на джипе с номером 050 ничего нельзя сделать через местные органы власти, потому что он фактически сам этой властью и является.
Хотите поднять шумиху - обращайтесь в областное телевидение, на первый канал, областную организацию по защите животных и областную прокуратуру. Обязательно найдётся прокурор, которого заинтересует этот случай. Даже если ничего предпринято и не будет - все будут знать, что это плохой человек и будут более предусмотрительно заботится о защите своих собачек и детей от отравления.
Елена К
В то что это делает Алешин, я конечно не верю. То что в том районе травят собак знаю т.к. выхаживала одну из них.
Информация для тех у кого с собакой случится беда, конечно название яда которым травят я писать не буду, ",,,,,,,,,,,,,,"(он давно снят с производства как отравляющее вещество даже для людей), сейчас выпускается его аналог.",,,,,,,,,,,,,,,". достаточно 2 таблеток для смертельного исхода любой собаки, независимо от размера.
Антидот - банальный витамин В 6, он увеличит время для оказания экстренной помощи собаке

Первая помощь ( приблизительный расчет на вес 20 -27 кг)
1. Пиридоксин (Витамин В6) - 2 ампулы в/м. Можно сделать превентивно, если заметили, что собака что-то съела на прогулке, т.к. витамин не нанесет вреда организму.
2. Викасол 1 - 2 амп в/м ( как антидот к крысиному яду, а также предотвращает внутреннее кровотечение)
3. Сульфакамфокаин - 1 ампула подкожно (улучшение работы сердца)
4. Гепатрал - 1 ампула в/м (колоть 7 дней для поддержания печени)
5. В первую очередь попытаться вызвать рвоту.
6. Энтеросгель (столовую ложку геля глубоко в пасть).
7. Капельница рингерлока (рингер + глюкоза) не менее 200 кубиков в вену ( если возможности нет, то подкожно в области лопаток)

И СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ !!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Chanel
Жила была "грязь", при этом всегда называла себя "князь" (даже бумажку всем показывала), гордая и злая. Любила себя - жутко... все свое время посвящала тому, что мазала грязью всех, кто с ней соприкасался. Люди говорят ей: - остановись, одумайся... а она: - не ваше дело, "черви"... и вдруг напасть... подвело здоровье, надо подлечить в заморских странах, так и сделала... ей бы подумать и остановится, ведь старая уже, а она опять за свое...

Все события и персонажи вымышлены. любое сходство с реальными событиями и людьми случайно
MDS
Цитата(Chanel @ 10.2.2013, 14:41) *
Жила была "грязь", при этом всегда называла себя "князь" (даже бумажку всем показывала), гордая и злая. Любила себя - жутко... все свое время посвящала тому, что мазала грязью всех, кто с ней соприкасался. Люди говорят ей: - остановись, одумайся... а она: - не ваше дело, "черви"... и вдруг напасть... подвело здоровье, надо подлечить в заморских странах, так и сделала... ей бы подумать и остановится, ведь старая уже, а она опять за свое...

Все события и персонажи вымышлены. любое сходство с реальными событиями и людьми случайно

good.gif
Масяня
Цитата(Елена К @ 10.2.2013, 14:34) *
В то что это делает Алешин, я конечно не верю. То что в том районе травят собак знаю т.к. выхаживала одну из них.
Информация для тех у кого с собакой случится беда, конечно название яда которым травят я писать не буду, ",,,,,,,,,,,,,,"(он давно снят с производства как отравляющее вещество даже для людей), сейчас выпускается его аналог.",,,,,,,,,,,,,,,". достаточно 2 таблеток для смертельного исхода любой собаки, независимо от размера.
Антидот - банальный витамин В 6, он увеличит время для оказания экстренной помощи собаке

Первая помощь ( приблизительный расчет на вес 20 -27 кг)
1. Пиридоксин (Витамин В6) - 2 ампулы в/м. Можно сделать превентивно, если заметили, что собака что-то съела на прогулке, т.к. витамин не нанесет вреда организму.
2. Викасол 1 - 2 амп в/м ( как антидот к крысиному яду, а также предотвращает внутреннее кровотечение)
3. Сульфакамфокаин - 1 ампула подкожно (улучшение работы сердца)
4. Гепатрал - 1 ампула в/м (колоть 7 дней для поддержания печени)
5. В первую очередь попытаться вызвать рвоту.
6. Энтеросгель (столовую ложку геля глубоко в пасть).
7. Капельница рингерлока (рингер + глюкоза) не менее 200 кубиков в вену ( если возможности нет, то подкожно в области лопаток)

И СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ !!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Спасибо за первую помощь, но собак трявят по ночам. утром вышли кормить, а собака уже лежит((((((
Сарычев
Господа вы не устали ругаться?Я понимаю когда обсуждают эту тему,решают вопросы и т.п. -это все естественно,но когда вы поливаете гражданина грязью,его репутацию-хотя все подтверждения голословны не подтверждены доказательной базой-то это ненормально!!! Правильно господин Волков заметил,обращайтесь в прокуратуру,если считаете,что данный гражданин ходит травит собак,вот это законно! Давайте будем придерживаться в рамках Закона,а не догадками и т.п...
sergo

..........в точку...............
Linch
тошно читать, зря создал тему! Зачем Вы лезете нас провоцируете, мы тут сами уж как нибудь без вас обсудим это дело (потерпевшими) и решим че делать дальше! большое всем спасибо кто нас поддерживает! Модератор прошу удалить тему.
Linch

супер
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Linch @ 11.2.2013, 2:47) *
зря создал тему! Зачем Вы лезете нас провоцируете, мы тут сами уж как нибудь без вас обсудим это дело (потерпевшими) и решим че делать дальше!

дак темы и создаются на форуме для обсуждения....терли б в пределах улицы тады)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.