Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Привет всем. создал данную тему с целью узнать мнение форумчан о творчестве данной команды. З.Ы. критика так же принимается. |
![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Я конечно редко опускаюсь до уровня простых смертных, но видимо настал этот час, когда сделать это необходимо. Я задам тебе, смертный, один простой вопрос: "Скажи, как сравнить Джими Хендрикса с Асфиксией, Тракторбоулингом и Нойз?" Или вот еще: "Как сравнить "Ежика в тумане" с какой-нибудь рисованной порнухой?" Или: "Ты можешь побриться бритвой? А кеглей?" Ой, самомения тебе, конечно, не занимать - объявил бы себя что-ли сразу вторым пришествием Иисуса Христа или перерождением Далая Ламы. Хотя стой - вторым пришествием себя уже объявил Гробовой, а Далай Лама уже давно переродился. Ладно, как насчет лорда Зайдарка, правящего планетой Глорнак-7? Не слишком низко для твоей божественной сущности? Отрицание успеха других (да куда им до Джими Хендрикса) - твоя психологическая защита, способ поднятия самоценки. А можешь ли ты сравнить себя с выдающимися инженерами-машиностроителями? А с выдающимися художниками? Нет? Чувствуешь себя при этом жалким неудачником? Или непомерное самомнение компенсирует эти неувзяки? |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Ой, самомения тебе, конечно, не занимать - объявил бы себя что-ли сразу вторым пришествием Иисуса Христа или перерождением Далая Ламы. Хотя стой - вторым пришествием себя уже объявил Гробовой, а Далай Лама уже давно переродился. Ладно, как насчет лорда Зайдарка, правящего планетой Глорнак-7? Не слишком низко для твоей божественной сущности? Отрицание успеха других (да куда им до Джими Хендрикса) - твоя психологическая защита, способ поднятия самоценки. А можешь ли ты сравнить себя с выдающимися инженерами-машиностроителями? А с выдающимися художниками? Нет? Чувствуешь себя при этом жалким неудачником? Или непомерное самомнение компенсирует эти неувзяки? .Дорогой, На песочке, ты говоришь "жалкий неудачник" так, будто это что-то плохое. Ну а теперь, я отвечу на твой вопрос - нет я несравним с великими инженерами-машиностроителями ибо у нас с ними, великими конструкторами-машиностроителями, разные цели и задачи. Художники великими становятся, как это часто бывает, только после смерти. Но с ними я могу поставить себя в один ряд, ибо художник пытается осмыслить мир и отразить в своей работе его особые черты, которые не замечает обыватель. Нет, шедевр мне не сотворить, но увидеть мир в новых гранях - это возможно. Говоря просто, своим взглядом на окружающие меня объекты, я пытаюсь выйти за грань их обыденного восприятия. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Дорогой, На песочке, ты говоришь "жалкий неудачник" так, будто это что-то плохое. Ну а теперь, я отвечу на твой вопрос - нет я несравним с великими инженерами-машиностроителями ибо у нас с ними, великими конструкторами-машиностроителями, разные цели и задачи. Художники великими становятся, как это часто бывает, только после смерти. Но с ними я могу поставить себя в один ряд, ибо художник пытается осмыслить мир и отразить в своей работе его особые черты, которые не замечает обыватель. Нет, шедевр мне не сотворить, но увидеть мир в новых гранях - это возможно. Говоря просто, своим взглядом на окружающие меня объекты, я пытаюсь выйти за грань их обыденного восприятия. Эрик Картман - это ты? "Видите ли, дело в том что на самом деле я просто гениальный машиностроитель и спроектирую вам что угодно, но поскольку задачи которые стоят передо мной не соответствуют задачам, которые стоят перед великими инженерами-машиностроителями, я не могу проявить свои уникальные способности. Правда обидно, а так бы я да такое наконструировал!". Великими после смерти....и здесь, блин, никак не подкопаешься. Хотя погоди - я все понял! Как гитара "Урал" звучит так ужасно потому, что жалкие восемь звукоснимателей не способны передать её истиный звук, так и ты настолько талантлив, что мы просто не можем осознать этого! Наше сознание слишком презимленно, чтобы воспринять всю твою гениальность. Прости, я так ошибался.... Сообщение отредактировал Griton - 31.5.2010, 23:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:32 |