Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Привет всем. создал данную тему с целью узнать мнение форумчан о творчестве данной команды. З.Ы. критика так же принимается. |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Хыхы по себе других не судят))) И чему вас только учат на ваших психологиях. Ты ведь эдак будешь свое мнение на всякого, кто к тебе за психологической помощью обратился, примерять. То, что тебе нравится Джаред Лето еще не означает, что все должны думать подобно тебе, и не означает, что он делает великий вклад в искусство. Известность вообще не является признаком гигантского вклада. Вот смотри, на примере того же кино. Ведь все знают Питера Джексона, Джорджа Лукаса, Никиту Михалкова, в конце концов. А кто знает таких режиссеров, сделавших вообще говоря огромный вклад в кинематограф, как Ларс фон Триер или там Джим Джармуш? В музыке все знают Аматори, и почти никто не знает Pendragon. В живописи все знают Рафаэля, и почти никто не знает Франсиско де Сурбарана. Конечно, Асфиксия молодцы и всё такое, но участие их в концерте вместе с Трактор Боулинг не означает, что они достигли уровня Трактор Боулинг. Ведь всем известно, что раскрученные и действительно качественные группы берут на разогрев группы намного слабее себя, чтобы на их фоне выглядеть чуть не богами. Исключением можно назвать концерт Металлики в Олимпийском, когда перед самой Металликой выступали Fear Factory, но и тут нужно вспомнить, что в самом начале аудиторию разогревали Аматори. от себя хотелось бы пожелать Асфиксии трезво оценивать свои возможности, не задирать нос (то, что вас заметили отнюдь не означает, что вы круче всех, но это шанс, чтобы увидеть свои сильные и слабые стороны на практике и развиваться). В конце концов, не хотелось бы, чтобы вы ослепли от собственной важности увидев только край солнца. И совершенно очевидно, что до названных мною King Crimson или до названного username'ом Джими Хендрикса, Асфиксии еще расти и расти. В общем, примерно так. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() И чему вас только учат на ваших психологиях. Ты ведь эдак будешь свое мнение на всякого, кто к тебе за психологической помощью обратился, примерять. То, что тебе нравится Джаред Лето еще не означает, что все должны думать подобно тебе, и не означает, что он делает великий вклад в искусство. Известность вообще не является признаком гигантского вклада. Так, не нужно путать рыбу с мясом! Он разве ко мне за помощью психологической обратился? И вообще глупо это привязано! Как нибудь сама разберусь со своими методами. Тем более, меня пока еще никто не учит, я поступаю. Да и умей отделять работу от жизни. Если я знаю таблицу умножения, не буду же я ее использовать для макияжа глаз))) Да и у психологов есть свое личное мнение, которое он имеет право навязывать, тем более лично я тут никому ничего не навязывала. Чел зацепился за мое сообщение адресованное не ему. А насчет "по себе других не судят" это правильно, у него все говно, получается что его такое говно и окружает, а мы, как правило, живем в окружении нам подобным, улавливаешь логику? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:25 |