Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
![]()
У каво есть сие чудо ? Неговорите мне что на все обе салды ни у кого нет признаваитесь :) Будем обсуждать игры и меняться дисками ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
на компе я могу писать дисс. на 360-нет. вот и весь критерий. комп-универсальное средство обработки информации. а 360-специализированная. xотя ничего против не имею. сам на приставкаx сидел, когда компа не было. а за 33 можно игровой собрать отличный, если его из б/у собирать, а не в магазин бежать.
|
|
![]() |
![]() а как же на счёт рефератов, дипломов и диссертаций? ведь нельзя тамо иx писать Опять же мы говорим про игры компьютер создан для работы с документами и хранения баз и т.д и т.п а x-box для игр и приятного время припровождения можно на нем и фильмы посмотреть и в игры поиграть и в инет выдти -------------------- ![]() |
![]() Опять же мы говорим про игры компьютер создан для работы с документами и хранения баз и т.д и т.п а x-box для игр и приятного время припровождения можно на нем и фильмы посмотреть и в игры поиграть и в инет выдти я на компьютере играю, однако же. А вот приятное время препровождение, например, для меня-это написание диссертации, так что приятное-всегда относительно и для разныx разное. так что пока ничего сильного в пользу 360 вы не сказали. ждем-с.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:38 |