Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Обиженный пешеход
![]() Гости
![]() |
![]()
Уважаемый водитель автомашины М 148 СН, прошу Вас быть поаккуратнее на узких дорогах, так как Вы сегодня (13.04.2010 года) обрызгали меня грязью около автостанции (дорога, ведущая к старому заводу)! Неплохо было бы и извиниться!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Ул. Роза Люксембург к примеру -ну-ка перейди ее по пеш.переходу ,а К. Маркса участок от Ленина до ДРСУ где нет ни одного перехода? Или предпочитаешь крюк сделать в километр,но зато как путевый по переходу? Да в жизни не поверю! Можно ходить по Парковой,Ленина ,Энгельса там более менее с переходами норм,а в других местах где они? Или другие улицы назвать где сильное движение а переходов нет и в помине? Крупской подойдет? Может Районная? Кстати, да. На Крупской интересно переходить на другую сторону до остановки. Перехода нет, то есть это пересечение проезжей части в неположенном месте. До поворота дороги, за которым где-то есть переход пилить от остановки минут 7 пешком, и потом по другой стороне столько же, итого 14 минут. Цитата Если вдруг кто себя узнал, почитайте обязаности пешеходов - http://old.autodealer.ru/apedia/pdd/4.php Что характерно - у меня во дворе нужно летать по воздуху. Потому что вся асфальтированная территория считается проезжей частью. Цитата Это особенно часто замечаю на переходе от Китайки к техникуму. Да там и летом после дождя особо не расходишься. Лужа посередь дороги достаточной глубины, чтобы ботинком можно было при ходьбе воду черпать. На въезде в арку у китайки та же история, кстати. Цитата Пешеходы тоже козлы попадаются, переходят дорогу в не пешеходного перехода, а молодые мамаши коляску перед собой выкатывают, и матерят если не пропустил Ладно, если переход рядом. А то я еще помню места, где их нет вообще. Кроме того, есть места, где переходы есть, но на них всем водителям насрать (дорога на Энгельса напротив "Волны", например) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:40 |