Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Обиженный пешеход
![]() Гости
![]() |
![]()
Уважаемый водитель автомашины М 148 СН, прошу Вас быть поаккуратнее на узких дорогах, так как Вы сегодня (13.04.2010 года) обрызгали меня грязью около автостанции (дорога, ведущая к старому заводу)! Неплохо было бы и извиниться!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Но согласно ПДД (пункт 14.1) только в том случае, если ты находишся на проезжей части и соответственно уже приступил к её переходу. Думаю на взлетно-посадочных, где у нас отдельные п*****сы ездят под 120-150 это правило меня не спасет, п*****с просто не успеет затормозить. Цитата Если же ты переходишь дорогу не по пешеходному переходу, то преимущества ты не имеешь и пропускать тебя никто не обязан. На Районной можно всех давить, лол. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Цитата Во-во преимущество пешеход имеет,а тот придурок за рулем имеет железный драндулет и скорость около ста,а пешеход не имеет желания погибнуть смертью храбрых,чтобы проверить остановится тот дегенерат или не остановится или просто не успеет остановится Пункт 4.5 ПДД "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств". На Районной можно всех давить, лол. А здравомыслие уже не в моде? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:31 |