Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Обиженный пешеход
![]() Гости
![]() |
![]()
Уважаемый водитель автомашины М 148 СН, прошу Вас быть поаккуратнее на узких дорогах, так как Вы сегодня (13.04.2010 года) обрызгали меня грязью около автостанции (дорога, ведущая к старому заводу)! Неплохо было бы и извиниться!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата ПОчему люди, в прошлом простые пешеходы, как сдают на права, начинают совсем по другому вести себя по отношению к пешим собратьям& Ну так ясно же, купил ведро с болтами значит ты теперь как бы на коне, а пешеход как бы чернь, лол. Какого хрена водители едут по дворам, где нет пешеходных тротуаров и считают, что я их должен пропускать? Им же проще на бордюр заехать и по грязи пошуровать, чем мне в дерьмище по колено залезть дабы пропустить очередного барана на телеге! Какого хрена каждая вторая сволочь при въезде и выезде с придворовых территорий не сбавляет скорость? Какого хрена, в конце концов, заставляют все возможные выходы с территорий своими колымагами и ходи как хочешь? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:22 |