Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Обиженный пешеход
![]() Гости
![]() |
![]()
Уважаемый водитель автомашины М 148 СН, прошу Вас быть поаккуратнее на узких дорогах, так как Вы сегодня (13.04.2010 года) обрызгали меня грязью около автостанции (дорога, ведущая к старому заводу)! Неплохо было бы и извиниться!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Про Германю мне рассказали те, кто в командировку туда ездили на пару недель. Сказали, что где нет перехода пешеходного стоят пропускают машину, а машина всё равно останавливается и их пропускает. Они машинам начинают показывать, что типа проезжай, мы подождём, а они всё равно не едут, пока пешеходы дорогу не перейдут. И ездят медленно по улицам, где люди ходят. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Про Германю мне рассказали те, кто в командировку туда ездили на пару недель. Сказали, что где нет перехода пешеходного стоят пропускают машину, а машина всё равно останавливается и их пропускает. Они машинам начинают показывать, что типа проезжай, мы подождём, а они всё равно не едут, пока пешеходы дорогу не перейдут. И ездят медленно по улицам, где люди ходят. это может какая нить жилая зона была? Я глубоко сомневаюсь что такая правильная страна как немеция будет поощрять переход дороги в неположеном месте, там все по правилам живут. да и вообще. Я уже спрашивал, спрошу еще раз: ПОчему люди, в прошлом простые пешеходы, как сдают на права, начинают совсем по другому вести себя по отношению к пешим собратьям? Какого хрена из-за чьего то пофигизма к себе, и безопасности окржуающих должны страдать невинные люди? (я про пешеходов как раз переходящих в неположеных местах...) Что проще остановить ТС или бегущему сломя голову пешеходу встать? Какого хрена никто не учит своих детей правильно переходить дорогу? -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(n1ger) Я глубоко сомневаюсь что такая правильная страна как немеция будет поощрять переход дороги в неположеном месте, там все по правилам живут. не приходило в голову ситуация,что в зоне видимости пешеходных переходов не наблюдалось? И именно из-за того что иначе перейти невозможно водитель и пропустил пешеходов? У нас тоже встречаются такие водители-респект им и уважуха! Возможно в Германии культура на дорогах настолько высока,что никто и не считает возможным поступить иначе. И не жалуется на пешеходов сам нарушая правила. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:54 |