Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]()
Ну вот уже и снежок падает.. ![]() Колитесь дорогие камрады. Кто как отдыхает зимой.. подледная рыбалочка... а может на спящего медведя с рогаткой.. или больше нравится на бублике с горы ![]() вобщем пишите от отдыхе.. если конкретные места то не помешают и цены ..и конечно фотки! ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Сегодня открыл лыжный сезон :). на лыжаx я коньком обычно катаюсь. 4 сезон получается пошел. катался на запруде-на той неделе по планам-пруд (надеюсь, не затону где-нить на середине). Ну что я могу сказать-наконец-то!!! с большим опозданием, но все же случилось. В это время года как раз самое оно коньком по всему пруду раскатывать-снега ещё мало-как раз для коньковой ездъбы, поверxность ровная (ну только рыбаки местами под лыжи лезут:)). ну а побольше снега будет-поедем на мельничную. проснулся от летней упячки. ура! все кто с ногами-на лыжи. Кстати, на конькая ща по запруде куча народу катается. можно и по пруду.снега то мало, а лед ровный нынче. так что все на коньки и на лыжи!. --- Даёшь физкультуру в массы! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 5:59 |