Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]()
Ситуация следующая: имею полис ОСАГО от РОСГОССТРАХа сроком до 03.03.2013 года. В декабре 2012 года старую машину продал и купил новую с заключением ОСАГО с 12.01.2013 года сроком на 1 год. Полис приобрёл в РОСГОССТРАХе в г.Нижний Тагил. Обратился в офис РОСГОССТРАХа в Китайской стене и был послан с мотивировкой, что мне они могут оформить возврат со дня обращения и до дня окончания срока по первому полису. Делать возврат с 12.01.2013(по новому полису ) по 03.03.2013 (по старому полису) не хотят. У меня вопрос. Может кто сталкивался. Есть ли смысл устраивать со страховщиками контру и каким образом. Или по окончании срока новой страховки тихи поменять страховую компанию. И какую?
-------------------- 100174
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Да не связывайтесь вы из-за полутора тысяч с ними. больше времени убьёте зря. лучше это время потратить на отдых с семьёй, зарабатывание денег тех же и другие полезные и приятные вещи. Вообще если сумма претензий меньше 15 тыс, то рекомендуют никогда не связываться не в кем, в том числе и при дтп-потратите больше времени, чем профита будет. Контору надо выбирать по отзывам в интернете. Конкретно сам никого посоветовать не могу-ибо страховался в тирусе, который сегодня банкрот. Северную казну раньше хвалили в бурге.
Сообщение отредактировал volkov - 24.2.2013, 14:36 |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Да не связывайтесь вы из-за полутора тысяч с ними. больше времени убьёте зря. лучше это время потратить на отдых с семьёй, зарабатывание денег тех же и другие полезные и приятные вещи. Вообще если сумма претензий меньше 15 тыс, то рекомендуют никогда не связываться не в кем, в том числе и при дтп-потратите больше времени, чем профита будет. Контору надо выбирать по отзывам в интернете. Конкретно сам никого посоветовать не могу-ибо страховался в тирусе, который сегодня банкрот. Северную казну раньше хвалили в бурге. Вот из за такого попустительства везде бардак. Люди начинают чувствовать безнаказанность и начинают круто борзеть. Промолчать это значит самому себе западлу сделать и всем окружающим. Когда все эти гнилые конторки поймут, что даже за копейку по соплям получат, только тогда будет порядок и начнутся соблюдаться права потребителей! P.S. Господин volkov, если для Вас 15 тыс. не деньги, давайте их мне, для меня приличная сумма, а я Вам спасибо скажу (честное слово). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:21 |