Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]()
Вот и кончается зима, а нормального катка бесплатного так и не дождался . К сожалению великому у шестой школы каток маловатый очень , народу там вечером набирается как муравьев в муравейнике от мала до велика . И сердце порой замирает от страха как молодежь носится по катку . Нет я не против - понимаю что им ведь надо энергию свою растрясти и очень хорошо это , но малышки ездят потихоньку бывает и я прямо боюсь что их могут сбить , страшно за них . вот поэтому и хотелось каток чуть чуть побольше бы , но видать у властей заботы поглавней есть не до нормального отдыха на катке им . Даже у второй школы ни разу не почистили каток , не кому , жаль так и зима уже кончается. А на каток на стадионе Старт много не находишь . дороговато будет каждый день - то ходить . Обидно за Салду , я вот в Туринске был дак там даже такой гордок классный тренажерный бесплатный на улице поставили прямо у катка . А там ведь и предприятия то ни какого нет крупного и вобще работу люди даже найти не могут потому как не куда идти , а власти нашли ведь деньги и на каток и на тренажеры .......
-------------------- КАБОР - 55
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Так ведь нахаляву же хочется. Чтобы ничего не делать и бесплатно было, а потом еще организаторов пнуть - что плохо сделали ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:22 |