Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Как это так, раздел музыки без тем о.О Непоря-я-я-я-док. Вообщем предлагаю обсудить различные течения. Я думаю все помнят время, когда к примеру, тяжелая музыка делилась на Панк, Хардкор и Хэви. А что у нас происходит в данный момент? Ска-Панк, Поп-Рок, Альтернативный Ню Металл, Мелодик Дэз, Симфо Блэк. и Ужасный "Техникал Брутал Дэз" ![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: одну тему удалил, зачем две одинаковых создавать?
|
![]() |
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Насчет Истории новорожденных жанров, не соглашусь. Еще в ![]() Брать Рок как одно течение - По меньшей мере глупо. Разве нету разницы между Рокером, слушающим Старый добрый русский рок и Труъ Блэкером, который носит железо и юзает Фэйс Пейнт. и т.д. Конечно, мода дает свои плоды и с появлением новых жанров в музыкальную индустрию вылезает толпа свежеиспеченных групп, желающих срубить деньжонок. Но как пела одна легендарная рэп компания: "Есть сигареты, А есть сигары, что-то модно, а что-то вечно". Вот и тут тоже состояние. Но просто рано или поздно появляются новые "Сигары". Которые если и не заменят старые, то по крайней мере останутся не менее легендарными. |
Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 26 ![]() |
![]() ![]() "Насчет Истории новорожденных жанров, не соглашусь. Еще в ![]() Меняются времена - меняются люди, меняется музыка... Не нам решать, хорошо это, плохо и зачем. Темп жизни ускоряется - появляется куча проблем. В итоге мозгу, который уже живет хаосом, не хватает такой же музыки. Популярность молодых западных групп, играющих Mathcore, Hardcore, Scriemo, ди-джеев, играющих D'n'B, Breakcore и т.д. растет из-за бардака в голове, требующего именно беспорядочно меняющегося жесткого и глубокого ритма и пиг-, скрим-, гроул- войса. К сожалению, это все не заходит глубоко в маленькие города... Потому что в них ритм жизни не тот. Но молодежь-то это всегда привлекало. Стоит вспомнить только времена, когда на волне в той же самой Салде был сначала Black и Death Metal, потом Punk, Alternative (в исконном, чистом виде типа Linkin Park и Papa Roach), далее New wawe типа Korn, от них к Психее, от Психеи к Amatory и далее к русской нью-альт-сцене. Далее будет переход от русского к запазному, а к тому времени мода Больших городов продиктует еще что-нибудь... А старые группы легендарны, но популярность этих легенд упала настолько, что даже думать не хочется... Проще забыть и впоминать те забытые, поросшие мхом годы... -------------------- my life is mine...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:50 |