Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11292 ![]() |
![]()
У меня подключен интернет оптика от Ростелекома.. Есть необходимость подключить второй компьютер к интернету. Говорят,что можно только через wi fi. Где можно узнать,как это сделать и к кому обратиться? В нашем "офисе" таких консультаций не дают. Может есть какой-нибудь телефон,чтобы напрямую связаться со специалистами? Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
нет,не проверяли. сразу как интернет перестал работать позвонили оператору,он проверил что-то, оформил заявку....и все..эпрошел месяц |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() нет,не проверяли. сразу как интернет перестал работать позвонили оператору,он проверил что-то, оформил заявку....и все..эпрошел месяц У меня 3 вопроса: 1. Какая операционная система у вас стоит? (Windows ХР, Vista или 7) 2. Используете ли модемы, роутеры и т.п или у вас сразу кабель входит в квартиру и подключается к компьютеру (ноутбуку)? 3. Меняли ли вы операционную систему, компьютер или ноутбук? 1. Если у вас стоит Windows 7 то попробуйте скачать вот это, не забыв проверить антивирусом. Извлеките программу из архива, откройте ее, затем введите логин и пароль (он указан у вас в договоре провайдера). Нажмите подключение. Если выдаст ошибку, напишите об этом здесь. 2. Если есть модем, роутер или другое активное оборудование, то настройки можно прописать в сам модем (роутер и т.п.), тем самым каждый раз не нажимать у себя подключение на компьютере. Ребят у нас на форуме много, вы только крикните что вам нужна помощь в настройке и вам сразу предложат удобные варианты. (я в том числе) 3. Если вы меняли операционную систему, тем более комп или ноутбук то у вас возможно сбросились настройки соединения или сменился MAC адрес (это типа электронного паспорта на комп) Если это MAC а.) Позвонить провайдеру и задиктовать новый MAC адрес б.) Записать старый МАС адрес в сетевую плату нового компа(бука) Сообщение отредактировал kostya394 - 26.2.2013, 19:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 14:42 |