Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11292 ![]() |
![]()
У меня подключен интернет оптика от Ростелекома.. Есть необходимость подключить второй компьютер к интернету. Говорят,что можно только через wi fi. Где можно узнать,как это сделать и к кому обратиться? В нашем "офисе" таких консультаций не дают. Может есть какой-нибудь телефон,чтобы напрямую связаться со специалистами? Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9476 ![]() |
![]() спасибо всем большое заранее))завтра попробую сделать)) Я так догадываюсь у вас стоит белый Эриксон и на нём не горит лампочка Link ?)) Цитата Никаких нервов, вам просто откажут вот и все. Купил ноут тоже хотел даже не просто поменять а купить, отказали, сказали, что дают только при подключении. А зачем вам это Г... с вай фаем??? Глючит больше, не стабилен... проще купить надежную железку, которую не надо будет перезагружать, с нормальным радиомодулем отдельно стоящую рядом с простым старым Эриксоном (который без вайфая). -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]() Я так догадываюсь у вас стоит белый Эриксон и на нём не горит лампочка Link ?)) А зачем вам это Г... с вай фаем??? Глючит больше, не стабилен... проще купить надежную железку, которую не надо будет перезагружать, с нормальным радиомодулем отдельно стоящую рядом с простым старым Эриксоном (который без вайфая). Акуеть цена на железо! Это фантастика... |
![]() Акуеть цена на железо! Это фантастика... Ну это я для тех кто не хочет париться с доставкой по почте и хочет сразу на руки получить железо)) так то вот отсюда сам беру))) Цитата Так Упоротый за такую цену сразу на 5ГГц брать. У вас есть телефоны/ноутбуки (ноут и то редкость), поддерживающие 5ГГц? Речь то идёт о домашнем роутере)) Сообщение отредактировал Упоротый - 27.2.2013, 7:24 -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() Вот именно, что за такую цену его домашним ну ни как не назвать. Ну можете вот такой купить или Тенду какую нибудь)), но, как известно, скупой платит дважды. Хотите один раз настроить девайс и больше не залазить в него - берите качественное оборудование, не можете его настроить - зовите профессионалов. -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 14:40 |