Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11292 ![]() |
![]()
У меня подключен интернет оптика от Ростелекома.. Есть необходимость подключить второй компьютер к интернету. Говорят,что можно только через wi fi. Где можно узнать,как это сделать и к кому обратиться? В нашем "офисе" таких консультаций не дают. Может есть какой-нибудь телефон,чтобы напрямую связаться со специалистами? Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9476 ![]() |
![]() спасибо всем большое заранее))завтра попробую сделать)) Я так догадываюсь у вас стоит белый Эриксон и на нём не горит лампочка Link ?)) Цитата Никаких нервов, вам просто откажут вот и все. Купил ноут тоже хотел даже не просто поменять а купить, отказали, сказали, что дают только при подключении. А зачем вам это Г... с вай фаем??? Глючит больше, не стабилен... проще купить надежную железку, которую не надо будет перезагружать, с нормальным радиомодулем отдельно стоящую рядом с простым старым Эриксоном (который без вайфая). -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
[quote name='Упоротый' date='26.2.2013, 23:59' post='514838'] Я так догадываюсь у вас стоит белый Эриксон и на нём не горит лампочка Link ?)) Да,Link не горит))и act тоже(( |
Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2009 Из: NT Пользователь №: 670 ![]() |
![]() |
Сообщений: 68 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9476 ![]() |
![]() А в сеть (220В) подключен? Если с питанием всё в порядке (светодиодик светится), значит либо оптическому кабелю хана, либо модему кирдык (чем не повод сменить модем). Модем Ericsson T073G прекрасно работает как по меди, так и по WiFi. Просто с оптикой проблемы (повреждение в подъезде или на чердаке). Менять вам никто не будет)) это не так просто как вам кажется)) -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 16:12 |