Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Наткнулся тут на новый ресторан доставки японской кухни по ВС и близ лежащих округах. http://vk.com/id198137606. Как я понял открылся он сегодня. Так, что кто там заказывал-отписываемся, оставляем отзывы вообщем. -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите пожалуйста в какой доставке, всё таки самые "нормальные" роллы)) Раньше заказывали в "Съешь Сам" после статьи, как то отбило желание.... После заказывали в Сирени, понравились. Щас думаю заказать в "Япошке".
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста в какой доставке, всё таки самые "нормальные" роллы)) Раньше заказывали в "Съешь Сам" после статьи, как то отбило желание.... После заказывали в Сирени, понравились. Щас думаю заказать в "Япошке". Всегда хвалила Съешь сам,в последние разы было очень мало рыбы,но всегда вкусные.В Япошке очень нравятся Филадельфия сяке и сет Филадельфия,сейчас они закрылись на недельку на ремонт.Еще в Весне вкусные,но доставка дороговаста. |
Сообщений: 13 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11119 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:39 |