Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Япона. кухня Sacura
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
G-Star inc
Наткнулся тут на новый ресторан доставки японской кухни по ВС и близ лежащих округах.
http://vk.com/id198137606.
Как я понял открылся он сегодня. Так, что кто там заказывал-отписываемся, оставляем отзывы вообщем.
Там Сям
Где готовят ролы? Адрес есть? Пока не узнаю где и кто готовит - ни за что не закажу! search.gif
G-Star inc
Сам не в курсах. Увидел-написал
Там Сям
Я в Япошке заказываю и хотя бы вижу где, кто и в каких условиях их готовит... А сегодня открылись - завтра отравились - это меня пугает crazy.gif
Лиса-краса
На свою беду заказали роллы в этом заведении.Это просто КОШМАР!!!!!!Хуже роллов я не едала,и,надеюсь,не попробую.Рис не доварен,рыба подозрительная,от соуса воняет мылом,из чего сделано васаби тоже большой вопрос,т.к. имелся странный привкус.Роллы твердые,как старые.Заказывали Филадельфию люкс и Сакуру.Искренне не советую.Очень жалко потеряных денег.И да,у них еще и за посуду заплатить полагается.
Arkadiy
Подскажите пожалуйста в какой доставке, всё таки самые "нормальные" роллы)) Раньше заказывали в "Съешь Сам" после статьи, как то отбило желание.... После заказывали в Сирени, понравились. Щас думаю заказать в "Япошке".
Лиса-краса
Цитата(Arkadiy @ 12.2.2013, 14:18) *
Подскажите пожалуйста в какой доставке, всё таки самые "нормальные" роллы)) Раньше заказывали в "Съешь Сам" после статьи, как то отбило желание.... После заказывали в Сирени, понравились. Щас думаю заказать в "Япошке".

Всегда хвалила Съешь сам,в последние разы было очень мало рыбы,но всегда вкусные.В Япошке очень нравятся Филадельфия сяке и сет Филадельфия,сейчас они закрылись на недельку на ремонт.Еще в Весне вкусные,но доставка дороговаста.
корс
Цитата(Лиса-краса @ 12.2.2013, 16:01) *
Всегда хвалила Съешь сам,в последние разы было очень мало рыбы,но всегда вкусные.В Япошке очень нравятся Филадельфия сяке и сет Филадельфия,сейчас они закрылись на недельку на ремонт.Еще в Весне вкусные,но доставка дороговаста.

В Весне доставка бесплатно!!!
АнгелВС
можно телефончики всех доставок роллов?
Где хоть сейчас можно заказать на дом?
Arkadiy
Цитата(АнгелВС @ 27.2.2013, 22:30) *

Цитата(АнгелВС @ 27.2.2013, 22:30) *

Съешь сам - 8 950 549 48 48 , 4 77 88.
Сирень - 8 906 804 84 44 , 2 08 09.
Япошка - 8 908 907 23 67.
Якитори - 8 952 731 44 11. smile.gif
Arkadiy
Цитата(корс @ 27.2.2013, 22:16) *
В Весне доставка бесплатно!!!

Когда она там стала бесплатной?
корс
всю жизнь была
АнгелВС
Спасибо, Аркадий good.gif
kukolka
Цитата(Там Сям @ 24.1.2013, 23:28) *
Я в Япошке заказываю и хотя бы вижу где, кто и в каких условиях их готовит... А сегодня открылись - завтра отравились - это меня пугает crazy.gif

Здравствуйте,скажите пожалуйста номер доставки "Япошки" напишите ответ в л/с,заранее спасибо
oluscha
девушка выше всё написано spiteful.gif
Луна
Скажите пожалуйста Сьешь Сам работает еще? На вышеуказанные номера телефонов никто не отвечает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.