Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 1617 ![]() |
![]() ![]()
Я не должник! Плачу за коммунальные услуги вовремя и даже больше чем нужно! Прихожу домой после рабочего дня и лезу, как в средневековье, в душ под холодную воду! Где блин МОЯ горячая вода? За которую я ЗАПЛАТИЛ!... Не надо мне разводить руками и называть кучу причин! Мне ваши причины по боку! Я заплатил - дайте! Иначе ! я на выши вывески о каких то запретах, где мне парковаться или выгуливать собак! Когда ваша дочь или сын придёт в ЗАГС расписываться, я сыграю им похоронный марш, вместо запланированного Мендельсона! Мотивируя тем что мне не хватает средств на ноты, а затраченные вами деньги не покрывают расходов!...ВЫ Хотите такой жизни? Товарищи козлы! Иначе назвать вас не могу!... Делайте своё дело как люди, а не как свиньи! Может мир хоть чуть -чуть станет лучше! Всем, блин тяжело!Но хлеб вы в магазине покупаете почему-то выпеченным полностью, а не на половину! Почему же, жуя этот хлеб, вы на свою работу ???
Сообщение отредактировал Neckro - 10.3.2010, 23:50
Причина редактирования: меньше мата
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Как всегда о наболевшем))), когда б..ть будет вода в моем крану. В 105 доме на молодёжном, отхерачили вчера ваще всю воду, хорошо хоть электроэнергия осталась. Что удалось выяснить: идут работы на водоводе)),что у "маленькой страны". Работы велись днём,это факт. Потом по будильнику в 17.00 бригада бросила резак, трактарист хлопнул дверцей своей матыги и УСЁ! Рабочий день закончился. Потом ближе к ночи начнется стягивание личного состава. Об этом я понял,когда повесили ДРЛку 700(лампа белого света,те кто не в курсе:-)). Кажется всё чётко, спланированно. Но где логика??? Сам работаю в энергетике, и бывают авральные ситуации, и если устранять аварию, то до упора и в короткие сроки,не забывая о финансовых издержках. Нах было распускать людей по домам,чтоб в ночь идти по новой(как будто там белоснежки работают, что они устали и кушать хотят). Гонять технику тоже не дешевое занятие. Но самое главное ЛЮДИ, близ лежащих домов. Где нах машина с водой? Не у всех же есть возможность ездить на ключик, а у кого дети маленькие? Появляется ощущение что со стороны Администрации и ЖКОшников идёт сабатаж, как всё плохо,что нам надо помогать. Дабы прикрыть необоснованное осеннее повышение тарифов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:58 |