Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1076 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2173 ![]() |
![]()
подскажите грамотного автоэлектрика в нижней салде! кто где ремонтируеться и желательно отзывы о их работе!
|
![]() |
Сообщений: 247 Регистрация: 7.4.2011 Из: ТАГИЛ ЧИП-ТЮНИНГ Пользователь №: 3155 ![]() |
![]()
я общался с ним нормальный спец.. приезжал несколько раз ко мне в Тагил... "не говорит что сделал" но сделал ведь? у вас в чём проблема? -------------------- Чип Тюнинг,чипы для обходчиков,автоключи,коррекция спидометров в 89122479020http://чиптюнинг-нт.рф
http://vk.com/id169367627 |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 1076 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2173 ![]() |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() полностью поддерживаю !!если ты в сервисе работаешь то будь добр объясни клиенту за , что они платят тебе а не пользуйся их доверием! Ты такое хирургу ещё скажи, узнаешь кто кому на х........ нужен. У каждого спеца есть свои наработки, и только лох про них расскажет каждому встречному. А в сервисе сказали: ремонт генератора или проводки. Этого достаточно. А если заменили стартер, забери свой старый. Про таких есть анекдот Останавливает мужик такси, садится и спрашивает: А где шашки? -Вам шашки или ехать? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]() Ты такое хирургу ещё скажи, узнаешь кто кому на х........ нужен. У каждого спеца есть свои наработки, и только лох про них расскажет каждому встречному. Мне вот тоже лучше знать за что я деньги отдаю и за какую работу. Поэтому езжу в Тагил и при мне всё делают и показывают. А так отдал и через короткое время снова едь. когда тебе показали и ты сам сможешь сделать. А машин дофига ломаются так что на этом не прогоришь. |
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]() Мне вот тоже лучше знать за что я деньги отдаю и за какую работу. Поэтому езжу в Тагил и при мне всё делают и показывают. А так отдал и через короткое время снова едь. когда тебе показали и ты сам сможешь сделать. А машин дофига ломаются так что на этом не прогоришь. Вот в такой сервис в Тагиле Вы и ездите. Показали, сломалось и сам делаешь. А в нормальном сервисе для этого есть гарантия. У нас новое поколение так живет "когда тебе показали и ты сам сможешь сделать" а про слово научить забыли? А это уже совсем другие деньги. -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:27 |