Полная версия этой страницы:
авто электрик
Sega91NS
14.12.2012, 16:07
подскажите грамотного автоэлектрика в нижней салде! кто где ремонтируеться и желательно отзывы о их работе!
andreynt1
14.12.2012, 17:19
что именно нужно сделать?
в Н Салде есть Такой Эдик он думаю вам поможет...
Sega91NS
14.12.2012, 20:53
Цитата(andreynt1 @ 14.12.2012, 18:19)

что именно нужно сделать?
в Н Салде есть Такой Эдик он думаю вам поможет...
вот что то про него не очень хорошо отзываются!!!берет не маленькие деньги и не говорит что сделано!
andreynt1
14.12.2012, 22:02
я общался с ним нормальный спец.. приезжал несколько раз ко мне в Тагил...
"не говорит что сделал" но сделал ведь?
у вас в чём проблема?
а в Верхней кого подскажете????пжлста,напишите!
genesis85
15.12.2012, 0:47
Цитата(andreynt1 @ 14.12.2012, 23:02)

я общался с ним нормальный спец.. приезжал несколько раз ко мне в Тагил...
"не говорит что сделал" но сделал ведь?
у вас в чём проблема?
Что значит не сказал???!!!
Нах тако спец, объясни мне чо случилось а не тупо деньги возьи
andreynt1
15.12.2012, 0:50
Цитата(Победа @ 14.12.2012, 23:44)

а в Верхней кого подскажете????пжлста,напишите!
в Верхней- Юра он по диагностике прошивке.... что касается "поворотов" и "дворников"
незнаю поможет или нет...
ANT_ZANOZA_VS
15.12.2012, 2:25
электрик и диагност-разные темы....вам бы не знать

....
Постоянный
15.12.2012, 9:16
Цитата(Sega91NS @ 14.12.2012, 21:53)

вот что то про него не очень хорошо отзываются!!!берет не маленькие деньги и не говорит что сделано!
Дык проводку по ходу делал
Нормально шарит в своем деле.УАЗ мне капиталил,я проблем с ним не знал.Как часы вся проводка работала.
Sega91NS
15.12.2012, 14:30
Цитата(genesis85 @ 15.12.2012, 1:47)

Что значит не сказал???!!!
Нах тако спец, объясни мне чо случилось а не тупо деньги возьи
полностью поддерживаю !!если ты в сервисе работаешь то будь добр объясни клиенту за
, что они платят тебе а не пользуйся их доверием!
Мимо проходил
19.2.2013, 9:56
Цитата(Sega91NS @ 15.12.2012, 14:30)

полностью поддерживаю !!если ты в сервисе работаешь то будь добр объясни клиенту за
, что они платят тебе а не пользуйся их доверием!
Ты такое хирургу ещё скажи, узнаешь кто кому на х........ нужен.
У каждого спеца есть свои наработки, и только лох про них расскажет каждому встречному.
А в сервисе сказали: ремонт генератора или проводки. Этого достаточно.
А если заменили стартер, забери свой старый.
Про таких есть анекдот
Останавливает мужик такси, садится и спрашивает: А где шашки?
-Вам шашки или ехать?
Цитата(Sega91NS @ 14.12.2012, 20:53)

С вами полностью согласен. Сам к нему так попадал. Лучше надёжного споросить т.е. близких друзей или родственников
Цитата(Мимо проходил @ 19.2.2013, 9:56)

Ты такое хирургу ещё скажи, узнаешь кто кому на х........ нужен.
У каждого спеца есть свои наработки, и только лох про них расскажет каждому встречному.
Мне вот тоже лучше знать за что я деньги отдаю и за какую работу. Поэтому езжу в Тагил и при мне всё делают и показывают. А так отдал и через короткое время снова едь. когда тебе показали и ты сам сможешь сделать. А машин дофига ломаются так что на этом не прогоришь.
Цитата(palo88 @ 3.3.2013, 23:04)

Мне вот тоже лучше знать за что я деньги отдаю и за какую работу. Поэтому езжу в Тагил и при мне всё делают и показывают. А так отдал и через короткое время снова едь. когда тебе показали и ты сам сможешь сделать. А машин дофига ломаются так что на этом не прогоришь.
Вот в такой сервис в Тагиле Вы и ездите. Показали, сломалось и сам делаешь. А в нормальном сервисе для этого есть гарантия.
У нас новое поколение так живет "когда тебе показали и ты сам сможешь сделать" а про слово научить забыли? А это уже совсем другие деньги.
Цитата(ALEX-VS @ 4.3.2013, 10:23)

Вот в такой сервис в Тагиле Вы и ездите. Показали, сломалось и сам делаешь. А в нормальном сервисе для этого есть гарантия.
У нас новое поколение так живет "когда тебе показали и ты сам сможешь сделать" а про слово научить забыли? А это уже совсем другие деньги.
Я сам делал когда у меня были "тазики" нашего производства, а они как правило всё время ломаются хоть зачинись. Так что поменял на иномарку и больше бед не знаю.
Так в какой сервис ехать??? У меня клаксон барохлит!!! Временами сам отключается... ((( Думаю в Энергию поехать, если там есть.
Кто что посоветует?
В электрике (НЕ электронике) всего два вида неисправностей
Контакт где-то отпадывает у Вас до клаксона (или в нем самом, или скорее всего - в кнопке на руле контакт нестабильный).
Возможно!!! Но лезть сам не хочу, так как не знаю, вот и ищу спеца
Цитата(Jumperus @ 6.3.2013, 9:31)

Возможно!!! Но лезть сам не хочу, так как не знаю, вот и ищу спеца
тел.89090242369 Роман, только по записи.
Мимо проходил
6.4.2013, 11:15
Цитата(Инженер @ 7.3.2013, 21:50)

тел.89090242369 Роман, только по записи.
Меня всегда поражает в Салде в сервис по записи. Какая запись? В каком сервисе? Подскажите хоть один. Все работают с колес. Сервисов, как конь наё.......Б, плюнуть некуда. Или сервис, или мойка. А спец по записи, потому что не сидит на месте (а зачем сидеть, если клиентов нет) а по телефону на следующий понедельник набирает, что бы хотя бы за пол дня что то заработать.
Вот такие в Салде спецы.
[quote name='Мимо проходил' date='6.4.2013, 12:15' post='559958']
Меня всегда поражает в Салде в сервис по записи. Какая запись? В каком сервисе? Подскажите хоть один. Все работают с колес. Сервисов, как конь наё.......Б, плюнуть некуда. Или сервис, или мойка. А спец по записи, потому что не сидит на месте (а зачем сидеть, если клиентов нет) а по телефону на следующий понедельник набирает, что бы хотя бы за пол дня что то заработать.
Вот такие в Салде спецы.
[/quo
Я смотрю ты в каждой теме СПЕЦ бля) шлёпать и шлёпать языком, хоть бы сам по делу что-нибудь сделал. СПЕЦИАЛИСТ ГРЁБАНЫЙ!!!
Мимо проходил
8.4.2013, 9:44
Что, по поводу очередей правильно сказал, если ТЫ от бессилия с катушек слетел и на мат перешел? Такая видимо у тебя манера и с клиентами разговаривать.
P.S. А в своей области я специалист, поэтому в саморекламе не нуждаюсь и телефоны не рассовываю на каждом повороте.
Да инженер и отзывы скажу о тебе не очень. А ругаешся здесь зря. Не культурно. Дипломотичней надо быть. И все у тебя будет хорошо.
Постоянный
10.8.2013, 6:47
Цитата(Sega91NS @ 14.12.2012, 17:07)

подскажите грамотного автоэлектрика в нижней салде! кто где ремонтируеться и желательно отзывы о их работе!
автор,к Эдуарду,в сервис к закиру 9090070479....берет не хило,делает все молча..но после его работы все как часики тикает...перебрал мне уаз,проблем нет.
зы:он мне не родня,высказал свое мнение.
Мимо проходил
10.8.2013, 11:33
Цитата(Постоянный @ 10.8.2013, 6:47)

автор,к Эдуарду,в сервис к закиру 9090070479....берет не хило,делает все молча..но после его работы все как часики тикает...перебрал мне уаз,проблем нет.
зы:он мне не родня,высказал свое мнение.
Дык ведь хотят, чтоб сделал за 100 р. и прочитал бесплатный курс устройства электрооборудования автомобиля. Потому и не поедуть. Будут тут флудить.
Цитата(Grig @ 9.8.2013, 23:51)

Да инженер и отзывы скажу о тебе не очень. А ругаешся здесь зря. Не культурно. Дипломотичней надо быть. И все у тебя будет хорошо.
Извините за нашу недипломатичность. Всем огромного терпения!
Grig, если инженер или электрик Рома с дипломом с Чуйской долины, то ты его знаешь.
Сорри, если ошибся, но "Я так думаю".
У Закира электрик и правда грамотных-хвалят его.
если электрик предлагает поменять лампочку в фаре, это нормальный электрик?
(А то мы ее сами без него не догадались первым делом поменять

)
Электрик начинает с самого очевидного и потом по мере проверки уходит всё в менее и менее очевидное. Что в общем-то вполне логично.
Ну так пусть бы и посмотрел-убедился, что лампочка исправная
Вы когда в больницу приходите и у вас доктор распрашивает о том, что вас беспокоит, симптомы, подробности, ощущения?
Вы тоже ему так отвечаете? "Пусть сам и посмотрит. Он же доктор."
Не усложняйте жизнь себе и другим людям. "Будьте проще". Спросили у вас. Спокойно ответьте...
Мимо проходил
16.8.2013, 8:39
Цитата(RUSich @ 16.8.2013, 8:32)

Вы когда в больницу приходите и у вас доктор распрашивает о том, что вас беспокоит, симптомы, подробности, ощущения?
Вы тоже ему так отвечаете? "Пусть сам и посмотрит. Он же доктор."
Не усложняйте жизнь себе и другим людям. "Будьте проще". Спросили у вас. Спокойно ответьте...
Правильно, не фиг пальцы гнуть. А то проедут пол Салды гаражей, налазят везде, а потом: Я ни чего не делал, агнец во плоти. А выясняется у таких умников 10% пришлось сделать, а 90% переделать.
Как хорошо что вы сами догадались о каком я "умнике" "электрике" написала.
Цитата(RUSich @ 16.8.2013, 9:32)

Спросили у вас. Спокойно ответьте...
я где то написала, что ему не ответили?
Он просто предложил поменять еще раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.