Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 10241 ![]() |
![]() ![]()
Подключил интернет в начале месяца, пару дней назад скорость упала, что даже картинки в контакте грузится перестали, чё за фигня??? ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Оптика,скорость норм.Убивает огромный пинг в играх под 200,с 6 до 11 вечера) до 400мс считается у них норм и они проблемы не видят...в остальном,оч даже не плохо) Я на днях именно по этой причине ушел с Ю-тел. Звонил в саппорт, ответили, что договором до 400мс вроде как позволительно (куда кому откуда только не уточнили, да это и не важно уже). У меня вечерами до 250 был до яРу. В дневное - 40... Ушел на Орбиту. Все нравится, но цены чуть выше. Мне качество важней. А телефон я спрашивал, что б узнать, когда он и свою коробку заберут (модем). У нас в Верхней в офисе почему то считают что я ее должен принести. Звонил в тот же саппорт в бург - сказали не трогать, должны придти и отключить. По телефону не берут трубочку. Автоответчик. Сообщение отредактировал s_liam - 3.3.2013, 20:49 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Я на днях именно по этой причине ушел с Ю-тел. Звонил в саппорт, ответили, что договором до 400мс вроде как позволительно (куда кому откуда только не уточнили, да это и не важно уже). У меня вечерами до 250 был до яРу. В дневное - 40... Для тех у кого такая ситуация возникает. Посылайте их нах открытым текстом. В договоре НИГДЕ ЭТОГО НЕТ! Они начинают ссылаться на закон. Дак там млять этот пинг 400мс максимально допустимый на дистанции 27000 километров!!! Они там сцка охерели совсем черти! Цитата 4.3.3. Указанные нормы приведены для связи между оконечными точками (от конца до конца) IP-сети, имеющей архитектурную модель, которая определена в Рекомендации МСЭ-Т Y.1231. Нормы приведены для международной связи длиной 27500 км. Качество обслуживания в сетях отдельных операторов должно быть не хуже указанного в табл. 4.8.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 68 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9476 ![]() |
![]() Для тех у кого такая ситуация возникает. Посылайте их нах открытым текстом. В договоре НИГДЕ ЭТОГО НЕТ! Они начинают ссылаться на закон. Дак там млять этот пинг 400мс максимально допустимый на дистанции 27000 километров!!! Они там сцка охерели совсем черти! Про пинг могу сказать одно: вечером действительно подскакивает, но не всегда + если стоит роутер и подключение компа по вафле - пинг возрастает в геометрической прогрессии. Также пинг на игровом сервере может возрастать из-за сетевой нагрузки на сам сервер. В ТП по поводу пинга звонить вообще бесполезно, они всё равно ничего не смогут сделать. Видимо канал, который сейчас идёт до Салды с Екб (Тагила) не справляется с нагрузкой, т.к. пинг имеет свойство возрастать тогда, когда нагрузка на канал достигает своего пика (можно проверить даже в обычной локальной сети). Такую проблему, как загруженный магистральный канал обычная ТП не решит. Вот у Орбиты мало пользователей, каналы не сильно загружены = хорошая скорость, хороший пинг + каналы берут не у Ростелекома. З.Ы. А техподдержку я бы не стал открыто посылать на три буквы, т.к. этим не добиться полезной отдачи, только проблем можно заработать (все звонки записываются). -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Про пинг могу сказать одно: вечером действительно подскакивает, но не всегда + если стоит роутер и подключение компа по вафле - пинг возрастает в геометрической прогрессии. Также пинг на игровом сервере может возрастать из-за сетевой нагрузки на сам сервер. В ТП по поводу пинга звонить вообще бесполезно, они всё равно ничего не смогут сделать. Видимо канал, который сейчас идёт до Салды с Екб (Тагила) не справляется с нагрузкой, т.к. пинг имеет свойство возрастать тогда, когда нагрузка на канал достигает своего пика (можно проверить даже в обычной локальной сети). Такую проблему, как загруженный магистральный канал обычная ТП не решит. Вот у Орбиты мало пользователей, каналы не сильно загружены = хорошая скорость, хороший пинг + каналы берут не у Ростелекома. З.Ы. А техподдержку я бы не стал открыто посылать на три буквы, т.к. этим не добиться полезной отдачи, только проблем можно заработать (все звонки записываются). Да у меня уже эмоции через край...бесят в пинге вина не канала с салды до таги. Это беда отдельных домов, отдельных портов. Есть знакомые у которых такой беды с пингом нет -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:37 |