Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста стоит ли экономить на летней резине? И почему? Решил летнюю новую купить, а не знаю какую. Есть и за 2800, а есть и за 1700. В чём разница? |
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 6570 ![]() |
![]()
сам дня три выбирал между хаккой, мишлен энерджи и пирелли цинтурато Р1. Отзывы, обзоры и прочее. В итоге выбрал последнее. 2900 за 15ый радиус отдал. Если кратко, то пришел к такому выводу: Хакка стирается быстро, мишлен непредсказуем на высоких скоростях, а у пирелли вроде все на высоте, включая шумность, да и тесты автожурналов подтверждают (хотя им доверять на 100 % не стоит наверное). Кстати на цинтурато половина болидов F1 гоняет :) Свои впечатления пока не могу озвучить, но в своем выборе уверен, жду асфальта ))
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() сам дня три выбирал между хаккой, мишлен энерджи и пирелли цинтурато Р1. Отзывы, обзоры и прочее. В итоге выбрал последнее. 2900 за 15ый радиус отдал. Если кратко, то пришел к такому выводу: Хакка стирается быстро, мишлен непредсказуем на высоких скоростях, а у пирелли вроде все на высоте, включая шумность, да и тесты автожурналов подтверждают (хотя им доверять на 100 % не стоит наверное). Кстати на цинтурато половина болидов F1 гоняет :) Свои впечатления пока не могу озвучить, но в своем выборе уверен, жду асфальта )) Ржу нимагу F1 к вашему сведению гоняет на специальных покрышкак(слик называется и они ваще без протектора, кроме дождевых) из специальных Смесей ,там такие тепловые нагрузки ,которые простым колесам даже не снились! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:02 |