Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1904 ![]() |
![]()
Уродов разумеется полно в любое время и во все времена. Недавно во дворе одного дома ограбили мою подругу. Возвращалась с работы со смены с 4-х, только размянулась с коллегами и вошла во двор напал какой то отморозок, ударил по ногам и утащил сумку. Но и на этом история не кончилась. В прошедшую субботу возвращались с праздника дня молодежи, я разошлась с приятелями, зашла в свой двор, притом если кого интерисует в этот вечер выпила 2 бутылки легкого пива, чтобы там кто то не говорил что типа нажралась и пьяная ночью шатаюсь. Этот отморозок возник вообще не пойми откуда, обхватил руками, ударил по ногам. Конечно полетела вниз. Но сумку успела перехватить в 2 руки. Вдруг прорезался голос и я заорала так что не думала что способна, где то запищала сигнализация от машины. Этот уродец перепугался и скрылся. Девочки! Я его запомнила. На вид лет 20-23, худощавого телосложения, рост где то рколо 170, спортивный костюм. Голос слышала когда он питался запугать меня-подростковый какой то. Сверилась с показаниями подружки-копия. Если за вами увяжется что то странное выходите на открытое место где много людей. Всегда кажется что произойдет хоть с кем только не с тобой. Я ценный урок получила-больше не хочу! Благо отделалась кучей синяков и ссадин от прокатки по асфальту а не жизнью . Берегите себя! Сообщение отредактировал Цензура - 28.6.2010, 12:06 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
в каком районе это было? да нужно нужно перцовый бвлончик носить при себе( хотя опять если успеешь нажать) по голове ссади бабахнет и все ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:19 |