Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки! Будьте осторожны!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Цензура
Уродов разумеется полно в любое время и во все времена. Недавно во дворе одного дома ограбили мою подругу. Возвращалась с работы со смены с 4-х, только размянулась с коллегами и вошла во двор напал какой то отморозок, ударил по ногам и утащил сумку. Но и на этом история не кончилась. В прошедшую субботу возвращались с праздника дня молодежи, я разошлась с приятелями, зашла в свой двор, притом если кого интерисует в этот вечер выпила 2 бутылки легкого пива, чтобы там кто то не говорил что типа нажралась и пьяная ночью шатаюсь. Этот отморозок возник вообще не пойми откуда, обхватил руками, ударил по ногам. Конечно полетела вниз. Но сумку успела перехватить в 2 руки. Вдруг прорезался голос и я заорала так что не думала что способна, где то запищала сигнализация от машины. Этот уродец перепугался и скрылся. Девочки! Я его запомнила. На вид лет 20-23, худощавого телосложения, рост где то рколо 170, спортивный костюм. Голос слышала когда он питался запугать меня-подростковый какой то. Сверилась с показаниями подружки-копия. Если за вами увяжется что то странное выходите на открытое место где много людей. Всегда кажется что произойдет хоть с кем только не с тобой. Я ценный урок получила-больше не хочу! Благо отделалась кучей синяков и ссадин от прокатки по асфальту а не жизнью
. Берегите себя!
Бабочка
Ты молодец, от страха включила свою "сигнализацию"! Надеюсь, вы обе с подругой заявили в милицию? Этого урода надо ловить по горячим следам. Если оставлять все как есть, подобные отморозки в конце концов бьют уже не по ногам, а по голове, большинство не сразу на "мокрое дело" решаются.
Солныффко
Ну всё капец! У нас появился УРОД, который на беззащитный девушек нападает!!!!!!А вы не подскажете в каком районе были эти случаи?
ZloVredina
Да, район озвучьте пожалуйста.
dancef
таких дофига у нас. вам попался только один из них.
наше СМИ, гореть ему в аду, ничего не докладывает о реальной криминальной обстановке в салде.
Cristal
однозначно надо вылавливать этих тварей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самосуд им устрить, раз милиция не желает работать!!!!
BumiX
район плиз+город.
n1ger
Цитата(Цензура @ 28.6.2010, 13:04) *
На вид лет 20-23, худощавого телосложения, рост где то рколо 170, спортивный костюм.

ну... под такое описание очень много людей попадет )))))

з.ы. сочувствую, надеюсь того га**она когда-нибудь хорошо пропинают.
dancef
есть такой колдовской ритуал, когда у тебя крадут что-то или забирают. говори "уплачено" и представляешь как он вместе с тем что забрал забирает болезни и тп.
то есть этим ты платишь как бы ему за то что бы он утащил у тебя болезни например.
ЯснаЯ
Какой кошмар!!! Отморозки поганые!!! Я не поняла! Девочки, вы подали заявление в милицию? И почему об этом молчит пресса!?
alaska
в каком районе это было? да нужно нужно перцовый бвлончик носить при себе( хотя опять если успеешь нажать) по голове ссади бабахнет и все spiteful.gif
Цензура
Отвечаю на интерисующих многих вопрос. Случай с моей подругой произошел возле радио музыки, со мной не так уж далеко-на Спортивной. Не далео от молочной кухни. Вряд ли он с этих районов, не резон охотится когда друг друга все почти в лицо знают из соседних домов. Страшно. Очень страшно честно! Хотя я еще хорошо отделалась-цела почти вроде, а синяки сойдут.
lexxx
девченки, ложте в сумку острое шило, или гребешок алюминиевый!выработайте рефлекс на подобные ситуации,сразу по морде,чтоб потм найти было легче, и в панику вводит офигительно. а чтоб удобнее было дставать,пришейте внутр петельку какую нибудь,чтоб быстро выхватывать из сумки....ваше здоровье в ваших руках. а пресса пишет то,что ей дает милиция......её глаза это мы. обращайтесь и напишут!!!милиция...да.плакать хочется.тут во дворе на спортивной дебош устроили,4раза звонили,"наряд выехал"!!!!2 часа ждали, пока сами их не разогнали.ментов(пусть обижаются, по другому их называть не хочется)в ту ночь так и не было..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.