IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кому принадлежат асфальтированные стоянки в городе около муниципальных учреждений

Цензура
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 1.7.2010, 11:26
Вот какая ситуация произошла недавно со мной.Подъехала я к ЦГБ нужно было подвезти престарелую маму. Остановилась на стоянке не там которая напротив больницы-а чуть дальше-асфальтированная стоянка напротив деревянного забора. На стоянке также кроме меня находилась оставленная кем то Окушка. Рядом встает водитель такси. Пока сидела в машине все тихо мирно. Потом позвонили и вынужденая была дойти до больницы и тут началось. Уважаемый водитель выскочил из машины и потребовал чтобы я немедленно убрала свою машину в другое место, ибо стоянка это была заасфальтирована чуть ли не им и ставить машину туда ну никто не имеет права. Притом все это сопровождалось намеками угроз мне и моей машине. Какой все таки стыд мужчина лет под 50 вцепился с 23 летней девченкой. Ну не смех ли. Чтобы не провоцировать дальше конфлик перебралась в другое место. Как только уехала, уехал и таксист и стоянка осталась абсолютно пустой. Ах да! Ни каких знаков обозначающих то, что стоянка либо остановка запрещена или что там находится стоянка такси не обозначено. Уважаемые водители, обычные и владельцы желтых шашечек! Ну неужели нельзя быть чуть добрее друг к другу.Мы ведь такми темпами совсем скоро озвереем ища место под солнышком. Иногда создается чувство что взаимовежливы у нас только свежие выпускники автошкол с опознавательным знаком "!", да и то потому что еще не забыли этикет на дороге, а остальные просто забыли про это. Грустно! Очень грустно sad.gif sad.gif

Сообщение отредактировал Цензура - 1.7.2010, 11:27

--------------------
+Цитировать сообщение

Ответов
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 2.7.2010, 0:16
Цитирование сообщений, достаточно объемнх и развернутых, в полном объеме считается дурным тоном на форумах, так как ухудшается восприятие и засоряются темы. При цитировании, если оно действительно необходимо, лучше выделять суть.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему