Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
давайте такую темку замутим ?, а то искать бывает что то долго , да и "троить "темы не хота , хотя и тут если флудеразмом заниматься ..., то фиг что сыщешь, но попробуем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В очередной раз убеждаюсь в отстоиности пежо, если канечно о нем речь. спорный вопрос, не надо все таки сравнивать женщину водителя и мужчину, женщина может навести внешний блеск на авто , а мужчина вовремя проследить за всеми неполадками , а на чем кто ездит - это не суть , можно и "ягуара" завалить . Тем более когда женщина обращается в сервис когда ей что то не нравится в таче - получаешь или лопш на уши с огромным вытрясом денег или смотрят как на лохушку ( послушали бы меня несколько мес назад, когда мне перестал нравится антифриз таких бы проблем не было ) вопрос только по запчастям, но насколько я знаю это проблема многих иномарок , запчасти то есть - но под заказ и подождать недельку , а я не люблю ждать 180 000 ниодного ремонта двигателя 330к по одометру и фз сколько смотано, ни одного ремонта двигателя. еще мерятся будем ? :) ну двое уже померились .... сантиметрами , кто следующий ? ![]() О чем и была изначально речь что лапши вешают, блок шлифанули прокладку поменяли и все. Термостат то на пыже какой ? Миша, не задавай мне таких вопросов больше ![]() ![]() такой же как и у всех маленький и кругленький ,конкретнее не знаю болезни термостата у всех авто одинаковые - либо перегрев двиг в красную зону либо хол воздух из печки, нет у меня ни того ни другого и верхний и нижний шланг что идет к радиатору горяченькие ![]() Сообщение отредактировал Dana - 14.3.2013, 14:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:57 |