Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2628 Регистрация: 3.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 200 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 572 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5292 ![]() |
![]()
А что Вы хотели 5300?)))) Я с мужем хожу (без вина) тратим не менее 1000))))...А Вы тем более на компанию.... Если Вас ценник не устраивает, то у нас есть ведь и другой ресторан)) -"Якитори")))))))...На вкус и цвет товарищей нет...Лично у меня нет притензий к этому заведению, конечно иногда нужно подождать, но это мелочи...Ждать приходится не только в "Хаджурао". но и в "Якитори" и в "Перекрестке"... И к стати если Вам так упорнно не нравится ягненок, то Вам просто можно заказывать друге блюдо))))))))..... Пойду схожу сегодня н бизнес-ланч))))))).... |
Сообщений: 61 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11585 ![]() |
![]() А что Вы хотели 5300?)))) Я с мужем хожу (без вина) тратим не менее 1000))))...А Вы тем более на компанию.... Если Вас ценник не устраивает, то у нас есть ведь и другой ресторан)) -"Якитори")))))))...На вкус и цвет товарищей нет...Лично у меня нет притензий к этому заведению, конечно иногда нужно подождать, но это мелочи...Ждать приходится не только в "Хаджурао". но и в "Якитори" и в "Перекрестке"... И к стати если Вам так упорнно не нравится ягненок, то Вам просто можно заказывать друге блюдо))))))))..... Пойду схожу сегодня н бизнес-ланч))))))).... прИтензий быть вообще быть не может :) правильно говорят. хочешь что то испортить, сделай это в Салде... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:47 |