Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11363 ![]() |
![]() ![]()
Хочу выслушать кто и как относится к садику " Рябинка" № 52 ???? Уже второй раз ребенок приходит с садика, дома ничего не ест, под вечер ребенка начинает тошнить и рвать.От сюда возникает вопрос чем кормят ребенка и на сколько стерильна посуда?! А воспитатели и нянечки могут одеть обувь ребенку наоборот( правый на левый, левый на правый) Хотелось бы послушать встречались ли у вас подобные случаи?
|
![]() |
Сообщений: 560 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() девочки это я наблюдала в 2011 году летом о наши детки.клёво,и моя там же.а девушка,которая загорает-это дочь воспитателя.и вообще,старший отходил в этот садик,младшая последний год дохаживает в этот же.ни чего плохого сказать про садик не могу,питание нормальное,ни разу за столько лет не было отравления ни у кого в группе.бесит только хапуга заведущая.садик замечательный.а то,что ребёнок приходит голодный,так это особенности каждого ребёнка.у нас в группе мальчик,который есть только хлеб и пьёт что нибудь.порции маленькие,но добавку всегда дают,если ребёнок захочет.так что не нужно наговаривать на садик.просто детки не привыкли к садичному питанию вот и всё. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() просто детки не привыкли к садичному питанию вот и всё. и что же теперь родителям делать?? Дома также готовить начать - чтобы не вкусно было, пусть привыкает? Моя дочь, например, действительно не была приучена на завтрак есть сухую вермишель с половинкой вареного яйца((( Или "сладкий суп" - серого цвета жидкий кисель с плавающими двумя изюминками - это вообще ноу-хау садика №42 ![]() Это вообще беда всех садиков - питание, которое дети не едят. Может быть, изменится что-то с повышением оплаты? хочется на это надеяться ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:35 |