Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11363 ![]() |
![]() ![]()
Хочу выслушать кто и как относится к садику " Рябинка" № 52 ???? Уже второй раз ребенок приходит с садика, дома ничего не ест, под вечер ребенка начинает тошнить и рвать.От сюда возникает вопрос чем кормят ребенка и на сколько стерильна посуда?! А воспитатели и нянечки могут одеть обувь ребенку наоборот( правый на левый, левый на правый) Хотелось бы послушать встречались ли у вас подобные случаи?
|
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11595 ![]() |
![]()
В нашем городе для всех детских садов утверждено ЕДИНОЕ МЕНЮ на определённый период времени (точно не помню например на 10 дн.) Т.е посчитано какое количество жиров, белков, углеводов и микроэлементов должен получать ребёнок в зависимости от возрастной категории. По истечении этих 10 дней меню повторяется. На счёт домофона, когда его ставили у меня ребёнок ходил в дет.сад, с нас тогда и собирали деньги на его установку. Сейчас мой ребёнок в старших классах, а деньги на домофон всё ещё собирают? Я посчитала т.к ребёнок находится в дет.саду 5 лет, 1 год в яслях ( у них двери с улицы т. е домофоном не пользуются), то получается пользование домофоном 4 года и того 100 рублей в год с одного ребёнка. А с квартиры? Выводы делайте сами)))
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() В нашем городе для всех детских садов утверждено ЕДИНОЕ МЕНЮ на определённый период времени (точно не помню например на 10 дн.) Т.е посчитано какое количество жиров, белков, углеводов и микроэлементов должен получать ребёнок в зависимости от возрастной категории. По истечении этих 10 дней меню повторяется. Мы 4 года назад выпустились из садика, может что и изменилось, но тогда нам говорили, что меню рассчитывает медработник детсада! И кормили в разных садиках абсолютно разными блюдами, я с другими мамочками регулярно общалась на эту тему, ничего похожего на общее меню для всех не получалось. Тогда, по-крайней мере. Обидно за детишек, конечно, вспоминаю своё детство - очень вкусно и по-домашнему кормили нас повара ( и домой им хватало ещё сумочку продуктов унести ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:31 |