Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
недавно был случай ,паркуюсь у "русского типа магнит"стоянка метров на 15 свободная , сразу говорю ,что поставила машину не на 45 градусов .а чу-чу побольше эт типа больше чем наискосок ,выхожу из магазина ,смотрю ,стоит меня подпирая какая то шоха ,ржавая ,желтого цвета , но притом в глушняк тонированая ,сразу видно новые русские за рулём .сразу за мной выходит орёл этой шахи и начинает в неценурной лексике учить меня ставить машину ,рассказывать мне ,где я купила права и т.д. для чего написала сама не знаю, права действительно " купила"в автошколе ,тогда это стоило 12 000(3года назад)ну а как это называется .если мы действительно платим....за обучение.Правила стараюсь не нарушать ,.знаю всё на зубок, блин ,обидно ,был бы он на "мерине"ума бы не хватило такой выпендрёшь устраивать.Надо машинку менять с иномарки на наш родной "тазовоз"
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:36 |