Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?) конечно у всех есть, люди меняются, отношения " устаканиваются" - если когда то боялся чем то обидеть , то со временем - а фига ли ты дуешься ..., если один старается для другого - то второй начинает воспринимает все как должное ( попробуй сделай не так - "немой" вопрос ... это что это ? ) Просто оба должны понимать, что наступил кризис и вместе стараться его пережить , а не так .... что для одного - кризис, а другой - болт забил ну и расти как то надо , а не оставаться на дет. садовском уровне .., решать вопросы с помощью любовников - любовниц и разрывом отношений ( "мне надоела эта игрушка- я хочу другую ..." ) - взрослые самодостаточные люди так не поступают . Ну и разговаривать друг с другом , а не уходить от вопросов-ответов , мы же все не ясновидящие в конце концов и что не устраивает другого нам по мыслям не прочитать ..., понять то не всегда можешь ... а тут еще и мысли читай ... тут можно много говорить и советовать , но решать то ДВОИМ ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:57 |