Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11363 ![]() |
![]() ![]()
Хочу выслушать кто и как относится к садику " Рябинка" № 52 ???? Уже второй раз ребенок приходит с садика, дома ничего не ест, под вечер ребенка начинает тошнить и рвать.От сюда возникает вопрос чем кормят ребенка и на сколько стерильна посуда?! А воспитатели и нянечки могут одеть обувь ребенку наоборот( правый на левый, левый на правый) Хотелось бы послушать встречались ли у вас подобные случаи?
|
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11612 ![]() |
![]() Хочу выслушать кто и как относится к садику " Рябинка" № 52 ???? Уже второй раз ребенок приходит с садика, дома ничего не ест, под вечер ребенка начинает тошнить и рвать.От сюда возникает вопрос чем кормят ребенка и на сколько стерильна посуда?! А воспитатели и нянечки могут одеть обувь ребенку наоборот( правый на левый, левый на правый) Хотелось бы послушать встречались ли у вас подобные случаи? ????????????????????? конкретно, ещё какие то жалобы? |
![]() ![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11612 ![]() |
![]()
Уважаемый Александр! Решили, вместе с женой, разъяснить некоторые моменты! Во-первых: если вашего ребёнка тошнит и рвёт, проконсультируйтесь у медперсонала садика, а не тошнит…. ли всю группу детей? Если да, то дело действительно в садике и чистоте посуды и т.д. А если нет? То обратитесь к врачу, может дело в самом ребёнке, может его, что то беспокоит (больной желудок и т.д.)? Во-вторых: во многих садиках нашего города организованно питание детей по десятидневному меню, которое утверждает не детский сад. С этим вопросом, в белый дом или гороно! В-третьих: про ботинки, это явно одел ребёнок их сам. Похвалите ребёнка за то, что он стал самостоятельным, научился одевать обувь. А воспитателю любезно предложите, чтоб в следующий раз пронаблюдала за одеванием ребёнка на прогулку и поправил, если тот, что то не так одел. В-четвёртых: про домофон. Как я знаю, за домофон собирают только с вновь пришедших детей в ясельные группы. Деньги идут за обслуживание и ремонт. Я так понял, что вы пока в яслях? Если да, то вам ещё ходить 5 лет в этот детский сад и там вы будите пользоваться домофоном с гордостью, потому что вы заплатили за него 400 руб., за 6 лет!!! В-пятых: пожертвования! На то они и добровольные, хотите платите, хотите нет! Вас ни кто не заставит платить принуждённо! Но подумайте, каждому ребёнку требуется пачка карандашей, пластилина, краски, альбом, кисти, какие то ещё канцелярские принадлежности. А игры всякие, пособия! Попробуй на «огромные деньги - 700руб» обучить ребёнка и купить всякие игрушки ему на год, будучи он дома???!!! Требуйте отчёт об израсходование ваших средств! 700 рублей за год – это мизерь!!! В-шестых: воспитателя на месте нет! Обратитесь к заведующему! Я думаю, она примет меры! PS: Хочется сказать только хорошее про этот детский сад, поблагодарить воспитателей и специалистов за профессионализм и качество работы. Моя дочь выпустилась 4 года назад, участвовала в различных городских конкурсах (дворец, открытая площадка у техникума, в парке, на мельничной и д.р) и всё это благодаря садику!!!. Сейчас привёл сына именно в этот детский сад, потому что доверяю! |
![]()
Ответ: Во первых если даже проверять ребенка у врача растройство желудка не может быть, и что за "золотой" домофон за который плата 400 р это не слишком много?куда уходят эти деньги? если берется за каждого ребенка с садика, с замком дешевле выйдет. Пожертвования: почему сумму уже прописали 700р, и за что мы будем платить каждый месяц по 1700 с марта месяца, хотя было 1206.Что у нас продукты подорожали на 500р.Если я узнаю что мой ребенок болеет из за садика, нашлю таких проверок, и он сразу станет не самым показательным... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:29 |