Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 10241 ![]() |
![]() ![]()
Подключил интернет в начале месяца, пару дней назад скорость упала, что даже картинки в контакте грузится перестали, чё за фигня??? ![]() |
![]() |
Сообщений: 213 Регистрация: 8.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3823 ![]() |
![]()
У самого Ростелеком. Живу в Верхней. Пинг по вечерам от 200-300 и выше. Техподдержка говорила что пинг 400-норма. Я заскринил когда пинг выше 400, подал заявку. Через 3 дня мне смс прислали, что "нет технической возможности улучшить интернет соединение" Могу ли я как то на них надавить чтобы они исправляли проблему, т.к. пинг иногда выше 400 бывает и это не норма, или они имеют право не исправлять мою проблему? Если имеют право не исправлять, то подскажите нормальный интернет, где пинг будет не выше 100 и скорость инета желательно не менее 4мбит, с оплатой не более 800 рублей. Т.к. Ростелеком задолбал. До Нового года пинг был не больше 80 круглосуточно, после нового года пинг мгновенно возрос в несколько раз, да и еще выше нормы. Буду благодарен советам |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() У самого Ростелеком. Живу в Верхней. Пинг по вечерам от 200-300 и выше. Техподдержка говорила что пинг 400-норма. Я заскринил когда пинг выше 400, подал заявку. Через 3 дня мне смс прислали, что "нет технической возможности улучшить интернет соединение" Могу ли я как то на них надавить чтобы они исправляли проблему, т.к. пинг иногда выше 400 бывает и это не норма, или они имеют право не исправлять мою проблему? Если имеют право не исправлять, то подскажите нормальный интернет, где пинг будет не выше 100 и скорость инета желательно не менее 4мбит, с оплатой не более 800 рублей. Т.к. Ростелеком задолбал. До Нового года пинг был не больше 80 круглосуточно, после нового года пинг мгновенно возрос в несколько раз, да и еще выше нормы. Буду благодарен советам Оптилайн, оба запущены одновременно, время 21-30.. По тарифам уже писали, но повторюсь : 2Мбит- 400р/мес 4Мбит-600 8Мбит-800 16Мбит-1000 32мбит-1200 Дополнительных условий никаких, ночью работает удвоение скорости(бесплатно) Подключение 1000 рублей, подключат за 2-3 дня, если есть сеть в том районе.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:34 |