Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 11581 ![]() |
![]()
Дело в том. что пока не коснулось эта беда нашей семьи. мы ее просто обсуждали между соседями. Теперь. когда отравили Альфа. захотелось чтобы остальные собаки. живущие в своих семьях. доживали до своей старости. не боясь быть отравленными средь белодня.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 155 Регистрация: 18.12.2009 Из: Тутошний Пользователь №: 1461 ![]() |
![]()
У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело... Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет.... -------------------- Лучше качаться на волнах,чем биться о камни![color="#0000FF"][/color]
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело... Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет.... ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:45 |