Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
Про все не знаю автошколы.постоянно вижу рекламму прогресс.решил разузнать,за что отдам деньги и еще сколько придется потерять беря увольнительные обучаясь .узнал ,из последней группы сдали только два человека.остальные по видимому ну очень тупые и обучению не поддаються.а может так учат?остальным 20 не понять преподавателей?требования у инспекторов одни и теже,не меняються.в чем дело?может кто в курсе?я имею желание заплатить деньги и надеяться,что научат,буду с правами.медведи ездят на велосипеде,я сам видел.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Аварийность растет в основном за счёт пьяных за рулём, купивших права и прочих кадров, которые невежественно относятся к людям впринципе, и не обязательно на дороге.. Ещё аварийность является показателем качества работы служб ЖКХ, инспекторов, дорожных служб и т.д. - факторов много. Вам привести пример, связанный именно с качеством образования? и непопулярные меры министра образования Ливанова Д. В., который угробил десятки вузов и филиалов своим мониторингом эффективности ВУЗов? Вместо того чтобы помогать ВУЗам развиваться, искать методы улучшения внутренней хрупкой микроструктуры в ВУЗах и давать знания, все эти министерства на деле лишь усложняют образовательные и аттестационные процедуры, и оценки "эффективности" с целью закрытия - одна из таких непопулярных мер. То же самое и с автошколами. Если их будут закрывать пачками за высокую аварийность бывших учеников - автошкол вообще не останется! Проценты сдачи экзамена в автошколах сегодня - это показатель совокупности тоже многих факторов: 1. желание учеников учиться непринуждённо и ответственно 2. методика работы преподавателей и инструкторов, их подготовленность, мотивированность, умение преподавать 3. общая дисциплина для курсантов в автошколе и внутренние пропускные экзамены, на которые она равняется - это реальный выпускной уровень, необходимый для сдачи госэкзамена. 4. инспектор, принимающий экзамен. от его требований и настроения зависит сдача "города". 5. интенсивность движения в назначенный день и время X, вам повезёт если какой нибудь пьяный велосипедист перед вами не шарахнется на всю ширину салдинской проезжей части, или бабуля не будет переходить дорогу в неположенном месте полчаса ![]() ..дальше перечислять даже лень.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:36 |