Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
Про все не знаю автошколы.постоянно вижу рекламму прогресс.решил разузнать,за что отдам деньги и еще сколько придется потерять беря увольнительные обучаясь .узнал ,из последней группы сдали только два человека.остальные по видимому ну очень тупые и обучению не поддаються.а может так учат?остальным 20 не понять преподавателей?требования у инспекторов одни и теже,не меняються.в чем дело?может кто в курсе?я имею желание заплатить деньги и надеяться,что научат,буду с правами.медведи ездят на велосипеде,я сам видел.
|
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]()
на имидж школы прогресс мне фиолетово. я пытаюсь до вас донести, что всё зависит от ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ, УПОРСТВА, ТЕРПЕНИЯ, И СТЕПЕНИ ОБУЧАЕМОСТИ. если вы считаете, что просто выложив 25 тыщ в автошколе, у вас появится умение водить как у героев фильма "форсаж", то это мнение ошибочно. и, стоит заметить, что не я одна вам про это говорю. пы.сы. судя по перевариванию ответов на ваш вопрос, права вам дадут не скоро))))))))))) -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() на имидж школы прогресс мне фиолетово. я пытаюсь до вас донести, что всё зависит от ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ, УПОРСТВА, ТЕРПЕНИЯ, И СТЕПЕНИ ОБУЧАЕМОСТИ. если вы считаете, что просто выложив 25 тыщ в автошколе, у вас появится умение водить как у героев фильма "форсаж", то это мнение ошибочно. и, стоит заметить, что не я одна вам про это говорю. пы.сы. судя по перевариванию ответов на ваш вопрос, права вам дадут не скоро))))))))))) не убивайся так родная за мои права.вот выберу автошколу и сдам сдам с первого раза. |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() вот выберу автошколу и сдам сдам с первого раза. Вот и выбирай и учись и сдавай с первого раза! ![]() Я в своё время выбирал школу из критерия "удобный график" и "не далеко от дома/работы". Можешь даже монетку кинуть, кубик бросить или карту вытянуть, если не можешь решить куда лучше пойти учиться. А смысл всего этого пустословия на форуме.. Мужик сказал - мужик сделал! вот так Когда сдашь, потом нам здесь и расскажешь, как оно ![]() |
![]() Вот и выбирай и учись и сдавай с первого раза! ![]() Я в своё время выбирал школу из критерия "удобный график" и "не далеко от дома/работы". Можешь даже монетку кинуть, кубик бросить или карту вытянуть, если не можешь решить куда лучше пойти учиться. А смысл всего этого пустословия на форуме.. Мужик сказал - мужик сделал! вот так Когда сдашь, потом нам здесь и расскажешь, как оно ![]() да не о том я хотел сказать,сдам или нет.класс сдает экзамен по предмету и сдали 10 процентов.виноват класс?я считаю,что автошколы где процент сдачи с первого раза ниже 60,закрыть.свято место пусто не бывает.вот и все делов-то. |
Сообщений: 98 Регистрация: 11.6.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7238 ![]() |
![]() да не о том я хотел сказать,сдам или нет.класс сдает экзамен по предмету и сдали 10 процентов.виноват класс?я считаю,что автошколы где процент сдачи с первого раза ниже 60,закрыть.свято место пусто не бывает.вот и все делов-то. А с чего вы вообще взяли статистику автошкол на одном примере "Прогресса",причем не факт что эти данные(2 человека из всей группы) правдивы. Откуда вообще такая информация??? А узнавали вообще процент сдачи в других школах?? Если уж встает выбор в какую автошколу пойти учиться, где понравился результат экзаменов туда и Welcome!!! Смысл задавать вопросы и спрашивать советы, если все равно остаетесь при своем мнении!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:35 |