Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
Девчата! Рассказывайте! Кто сколько времени тратит на макияж, маникюр, прическу, шопинг... делитесь секретами))) Мальчишки! Ваше мнение - стоит ли дувушкам тратить столько усилий и времени на фсё это? Ведь мы для вас стараемся))) -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Волосы: стрижка короткая (каре -боб) - каждодневное мытье волос+укладка (дома всех заколебало, каждое утро в 7 часов жужание фена), 1 раз в неделю репейное масло, 1 раз в 2 недели хна (минут на 20) Лицо: скрабы, тоники, крема (завалена вся тумбочка), но при этом пользуюсь редко, а вот покупаю по инерции. Макияж по настроению, иногда встану утром и не хочеться ничего делать, тогда могу просто блеск на губы и пошла (благо и ресницы и брови черные), а иногда как приспичит, так могу потраттить на макияж почти час! Тело: солярий, лосьены, крема для тела и т.д. места уже нет для складирования, но ничего с собой поделать не могу...теперь еще и шейпинг Руки: нарощеные ногти (соответсвенно регулярная коррекция), крем для рук, недавно начала длеать еще и маску для рук (желток с 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. меда на 15-20 минут, а потом смыть теплой водой и кремом помазать) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:47 |