Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 11581 ![]() |
![]()
Дело в том. что пока не коснулось эта беда нашей семьи. мы ее просто обсуждали между соседями. Теперь. когда отравили Альфа. захотелось чтобы остальные собаки. живущие в своих семьях. доживали до своей старости. не боясь быть отравленными средь белодня.
|
![]() |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Я так понял, что господин "Х" не унимаеться, предлагаю выход... Тем у кого уже не стало собаки, мои соболезнования, ставить запись собачьего лая или иных звуков животных... У человека аллергия на громкие звуки нашей фауны, пусть наслушается вдоволь... А может привыкнет и потом подарит всем по щеночку...
Сообщение отредактировал Vektor - 17.3.2013, 13:46 -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Я так понял, что господин "Х" не унимаеться, предлагаю выход... Тем у кого уже не стало собаки, мои соболезнования, ставить запись собачьего лая или иных звуков животных... У человека аллергия на громкие звуки нашей фауны, пусть наслушается вдоволь... А может привыкнет и потом подарит всем по щеночку... насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу! |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]() насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! А ваша собака, которая в техникуме жила, а даже не дома, не пустолайка-ли, как её звали - гриша, а теперь вспомните, как переживал его потерю ваш отец (слезы, сопли, алкоголь, и т.д.)... как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу! То есть, жили, жили люди веками, собаки были рядом и исполняли свое прямое предназначение - охрана хозяина и его имущества и т.д., а тут на, возьми... Какого хрена вы собак во дворах держите, быстро всех в дом увели и чтоб не смели звук произнести.... так? Вы кто??? Может дань начнете собирать у тех, кто мимо вашего дома проезжают или двигатель выключать и толкать машину? -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() А ваша собака, которая в техникуме жила, а даже не дома, не пустолайка-ли, как её звали - гриша, а теперь вспомните, как переживал его потерю ваш отец (слезы, сопли, алкоголь, и т.д.)... То есть, жили, жили люди веками, собаки были рядом и исполняли свое прямое предназначение - охрана хозяина и его имущества и т.д., а тут на, возьми... Какого хрена вы собак во дворах держите, быстро всех в дом увели и чтоб не смели звук произнести.... так? Вы кто??? Может дань начнете собирать у тех, кто мимо вашего дома проезжают или двигатель выключать и толкать машину? и причем тут дань????? я говорю об огромном неудобстве, стрессе, т.Д, которое доставляют собаки, лающие сутки напролет и не с целью охраны, а на все что движется. И вряд ли я одна таким обстоятельством недовольна. Посадите собаку к забору, кормите раз в неделю и говорите про любовь к братьям нашим меньшим. Это не охрана а издевательство над собакой и над людьми. У меня тоже есть собака, и я знаю о чем говорю. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() и причем тут дань????? я говорю об огромном неудобстве, стрессе, т.Д, которое доставляют собаки, лающие сутки напролет и не с целью охраны, а на все что движется. И вряд ли я одна таким обстоятельством недовольна. Посадите собаку к забору, кормите раз в неделю и говорите про любовь к братьям нашим меньшим. Это не охрана а издевательство над собакой и над людьми. У меня тоже есть собака, и я знаю о чем говорю. наверное у вас собака размером с крысу,которую вы и кормите раз в неделю,вот и держите её дома.собак в домах заводят для охраны и садят их как раз в вольер у дома,чтоб отпугивать всяких уродов.но если вас облаевает каждая шавка в городе,тогда думаю дело только в вас,а не в собаках.всю жизнь в деревнях собак у дома привязывали,а сейчас что изменилось то? -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 9 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 11581 ![]() |
![]() наверное у вас собака размером с крысу,которую вы и кормите раз в неделю,вот и держите её дома.собак в домах заводят для охраны и садят их как раз в вольер у дома,чтоб отпугивать всяких уродов.но если вас облаевает каждая шавка в городе,тогда думаю дело только в вас,а не в собаках.всю жизнь в деревнях собак у дома привязывали,а сейчас что изменилось то? дак самое то важное. что что у этого человека помимо детей и внуков тоже есть собака.................а ,а собака испокон веков. скажим так. была ЗВОНОЧКОМ В ДОМЕ. а тут вдруг начала мешать......как так |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() дак самое то важное. что что у этого человека помимо детей и внуков тоже есть собака.................а ,а собака испокон веков. скажим так. была ЗВОНОЧКОМ В ДОМЕ. а тут вдруг начала мешать......как так странненько.кукушка может поехала?не с пустого ведь места.может и его бабаку сенаде накормить пусть оба огород обкакивают.травить то это ведь зверство домашнюю скотину.ладно бешеные бездомные шавки,а это ведь член семьи. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:21 |