Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 10241 ![]() |
![]() ![]()
Подключил интернет в начале месяца, пару дней назад скорость упала, что даже картинки в контакте грузится перестали, чё за фигня??? ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Дак, а что ты хочешь то ? ну позвонил ты в саппорт поддержка, называй как хочешь. Я же написал уже два раза или ты по русски читать не умеешь? Прочитай, чего я хочу еще раз. А я еще раз повторюсь - я хочу 40 мегабит, как было заявлено. Также хочу постоянный пинг 39-60 до ya.ru, как было раньше и как есть сейчас у других пользователей. Теперь тебе понятно что я хочу или тебе еще раз написать? Могу по английски =) Если у меня есть вопросы и меня что - то не устраивает - я звоню в поддержку, описываю, что меня не устраивает. Получаю ответ, решат мою проблему или нет. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Я же написал уже два раза или ты по русски читать не умеешь? Прочитай, чего я хочу еще раз. А я еще раз повторюсь - я хочу 40 мегабит, как было заявлено. Также хочу постоянный пинг 39-60 до ya.ru, как было раньше и как есть сейчас у других пользователей. Теперь тебе понятно что я хочу или тебе еще раз написать? Могу по английски =) Если у меня есть вопросы и меня что - то не устраивает - я звоню в поддержку, описываю, что меня не устраивает. Получаю ответ, решат мою проблему или нет. А твои хотелки совпадают с тем что у тебя написано в договоре ? ответ явно нет и причем здесь ростелеком ? у меня сейчас пинг до яндекса 100мс тоже звонить в сапорт и кричать "не единого разрыва "? Заходим на сайт и читаем http://www.rt.ru/homeinternet/info/faq Цитата Если в тарифе указана скорость подключения 1 Мбит/с., то какая скорость передачи файлов должна отображаться в интернет-браузере? Принимая во внимание то, что отношение байта к биту составляет 1:8, а 1 Мбит/с. = 1000 Кбит/с., разделив 1000 Кбит/c (1 Мбит/с.) на 8 получаем 125 Кбайт/c. Это максимальная теоретическая скорость данного Интернет-соединения. Реальная скорость передачи полезных данных в силу технических особенностей всегда меньше расчетной. А ты хочешь пинги в пике нагрузок 40мс иметь ага, заставь всех вырубить торенты. Сообщение отредактировал Neckro - 20.3.2013, 21:59 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:38 |