Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
Про все не знаю автошколы.постоянно вижу рекламму прогресс.решил разузнать,за что отдам деньги и еще сколько придется потерять беря увольнительные обучаясь .узнал ,из последней группы сдали только два человека.остальные по видимому ну очень тупые и обучению не поддаються.а может так учат?остальным 20 не понять преподавателей?требования у инспекторов одни и теже,не меняються.в чем дело?может кто в курсе?я имею желание заплатить деньги и надеяться,что научат,буду с правами.медведи ездят на велосипеде,я сам видел.
|
![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Качество, хорошо, раз вы завели разговор о качестве, то какие тогда критерии оценки качества для вас важны? Что вообще для вас такое качество обучения в автошколе? Реально приобретённый опыт вождения, обширных теоретических знаний в области ПДД, медицины и устройства или вам так важен только результат? т.е. % сдачи от автошкол? Все эти вопросы задаю я вам, потому что до сих пор мы не разобрались о чём вы тут спрашиваете, и чем вас не устраивают автошколы города. Если честно хотите выучиться и сдать, чтобы быть чистым перед своей совестью, а не ездить с купленными правами до первого столба - идите и учитесь, нечего на форумах флуд разводить, не имея даже малейшего представления о том, чему учат в автошколе и как сдают госэкзамены. По этой же причине, слышать вопросы от вас по поводу качества совсем некорректно. В РЭО висят таблички с показателями, этого достаточно. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() .......................... В РЭО висят таблички с показателями, этого достаточно. ...........Но это всё больше от волнения, от неуверенности. Победишь эти факторы в себе - получишь права)) ..........Поэтому те кто не сдал - виноваты зачастую сами, и автошкола врятли им поможет в данном случае, если сами учиться не хотя ничего не понимаю ![]() видимо все нервные, неуверенные раздолбаи по какому-то, тайному от меня, критерию попадают в одну школу?? ![]() а остальные, с железными яйцами, в другую, у которой процент сдачи выше)) Сообщение отредактировал Сем - 20.3.2013, 21:28 |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() ничего не понимаю А хрен его знает, на каждой сдаче примерно 1/3 или чуть-чуть поменьше, но сдаёт!![]() видимо все нервные, неуверенные раздолбаи по какому-то, тайному от меня, критерию попадают в одну школу?? ![]() а остальные, с железными яйцами, в другую, у которой процент сдачи выше)) И все школы примерно одинаковы в результатах, ну у кого то может чуть-чуть побольше, ну вы поняли)) Железные нервы и яйца, это пожалуй необходимое условие сдачи. Иначе нечего на дороге делать вообще такому водителю - доедет до первого столба или встречки! Да, иногда все мы раздолбаи, иногда работаем, частенько заняты, дети, семьи.. Сдать захочешь - поднапрягся-подучил-покатался на доп.часах, пошёл на экзамен - сдал, получил права, ездишь. Всё же элементарно! |
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]() А хрен его знает, на каждой сдаче примерно 1/3 или чуть-чуть поменьше, но сдаёт! И все школы примерно одинаковы в результатах, ну у кого то может чуть-чуть побольше, ну вы поняли)) Железные нервы и яйца, это пожалуй необходимое условие сдачи. Иначе нечего на дороге делать вообще такому водителю - доедет до первого столба или встречки! Да, иногда все мы раздолбаи, иногда работаем, частенько заняты, дети, семьи.. Сдать захочешь - поднапрягся-подучил-покатался на доп.часах, пошёл на экзамен - сдал, получил права, ездишь. Всё же элементарно! дело прошлое но в 90 не сдавала 3 часть и в 80 так-же было.этому нужно учить детей со школы и не 3 месяца,а два года.при достижении 16 лет принимать экзамен и выдавать права. Сообщение отредактировал vanyxa2 - 21.3.2013, 7:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:36 |