Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
У каждого наверно были такие ситуации в жизни,что в отношенияях между людьми наступает кризис. Есть ли он вообще?как его можно преодалеть?)
|
![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5539 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() так вот в том то и дело, что почему то со временем люди почему разучаются друг с другом говорить .... вот это что ? от недоверия или боязнь быть непонятым, или сказать нечего ? мне жаль те людей, которые на поводу обстоятельств ( совместные дети, квартиры, машины) всю свою оставшуюся жизнь превращают в кризис , каждый живет своей жизнью не считая нужным посвящать партнера в свои комплексы и страхи ( именно они ведь и создают кризис ) хотя о чем это я ? - сейчас редко кто заморачивается , переживает, анализирует, пытается все исправить ( если говорит один, второй его попросту не слышит , прям как в анекдоте - счастливый брак, это когда один храпит, а другой этого не слышит ) все как то привыкли решать свои совместные ( кстати) проблемы или хирургическим путем ( это разрыв) или иммитационно- наказательным ..., это как Постоянный предложил, любовник- любовница..., иммитационно - потому что иммитируют чувства которые потеряли с одним человеком на другом , ну а наказательный - это ..., говоря проще .... АХ, ты так !!! пойду как я отомщу и трахнусь с кем нибудь .... самое то главное , что вместо решения проблемы , она еще и разрастается втягивая в себя еще и других участников ..., он ( она ) решил(а) просто отдохнуть на стороне заведя романчик , а там - БАЦ и в него влюбились ( скажем так ...)и получается этот кто то уже не одного человека делает несчастным, а уже двоих ..., ну а если еще тот ходок.., то и .... а всего то и надо было - сесть и поговорить , да хоть поругаться и наорать друг на друга пусть даже и с" битьем посуды", но хоть как то высказаться ... другое конечно дело, когда тебя не слышат и не хотят слышать , тогда такие отношения и ни к чему сохранять , на видимости счастья - счастья не будет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:11 |