Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Привет всем!!! кто ходил в городскую полликлиннику и покупал в аптечном киоске одноразовые бахилы наверно заменил какая у них странная цена 2р.47коп. Я заметила это еще в прошлое лето и то что здачи не сдают это все в порядке вещей!!!! Ну хорошо мы работаем для нас 3 коп. вроде не деньги ,но там в основной массе лечатся пенсионеры и все уходят без здачи. Прикиньте скоко в течении дня скапливается этих копеек,я думаю немало. Вообщем нехило устроились ![]() |
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Проблема обмана-она как бы даёт ощущение того, что тебя за человека не считают, не уважительно относятся-это даёт ощущение своей незначительности тому, кто совершил покупку. В вот в этом то я и щитаю вся проблема унижения человека.Почему я когда выполняю свое производственное задание ,то делаю это качественно и в срок.Почему одни относятся к своей работе честно и ответственно.а другие наживаются просто на халяву без всяких усилий? ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() наживаются просто на халяву без всяких усилий? ![]() Аляска,в большинстве случаев при отсутствии у меня мелочи на сумму до пятидесяти копеек продавцы мне это прощают,и я тоже не напрягаюсь при отсутствии у продавцов означенной суммы. А уж переживать из за трех копеек просто нелепо. Часто в твоем кармане бывает семь копеек ,чтобы взять без сдачи,и чтоб продавец мог двум следующим покупателям сдать по три копейки? -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:55 |