Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 10241 ![]() |
![]() ![]()
Подключил интернет в начале месяца, пару дней назад скорость упала, что даже картинки в контакте грузится перестали, чё за фигня??? ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() А твои хотелки совпадают с тем что у тебя написано в договоре ? ответ явно нет и причем здесь ростелеком ? А ты хочешь пинги в пике нагрузок 40мс иметь ага, заставь всех вырубить торенты. Ты или дураком прикидываешься или просто не желаешь понять то, что пишут. Я написал, что я хочу. Я не сказал, что мне это кто - то обязан предоставить. Так же, я написал, что у некоторых людей независимо от времени пинг стабилен. И раньше у меня не завсисимо от времени суток был пинг стабилен. Я хотел бы этого же сегодня. НО! Раз мне не обязаны делать лучше или как я хочу, я ушел на другого провайдера. Учись читать, что люди пишут и не спеши учить, не будучи гуру. Что за бред? Кто Вам сказал что у кого-то нормально со скоростью? Вечером как нагрузка на сеть становится близкой к пиковой - начинается "повышение пинга" и падение скорости у ВСЕХ абонентов, тем более если тарифный план 40 мбит это будет более заметно, нежели если ТП будет 4 или 8 мбит. Не спорю, конечно бывает круглые сутки низкая скорость - вот тут скорее всего либо через телефон подключение ADSL (раньше такое у меня было - телефонная линия просто не держит скорости из-за её технического состояния), либо проблемы с компом. На "оптике" скорость падает у всех моих знакомых только под вечер или в выходные, конечно бывали отдельные случаи, в которых выяснялось что лимит трафика месячный был исчерпан)). И кстати в тарифном плане написана скорость ДО 40 мбит. У меня у одного знакомого так вообще подключено 2 провайдера специально из-за того, что он игроман (один провайдер для закачек, второй для игр), ну и настроено естессно грамотно на нормальном железе. Меня всегда поражали люди, которые не умеют "голосовать рублём" а уперлись как бараны и прут не видя ничего вокруг. Оглянитесь, если захотите - найдете себе качественного оператора связи, который бы удовлетворял все ваши нужды... ах да, лень же дойти до другой конторы и заключить договор. Бред, это то, что Вы не умете читать ровно как и Некро. Вот это точно бред. Я ни слова не проронил, что мне обязаны дать скорость 40 и определенный пинг. И не требовал ни с кого. Раньше было все хорошо и меня все устраивало. Как начало становиться хуже - я уточнил, стоит ли в ближайшее время ждать улучшений. Получил четкий ответ. Это мне как раз сказали в поддержке из города ЕКБ. И я принял решение. Так что и Вам совет будет, учитесь читать и слушать других, а уже потом умничать и советами бросаться и про лень писать.... 40 мегабит не было ни у кого и никогда.... максимум дотягивало до 37! Это форменный пи...ешь! Торрент давил 9-11 мегабайт в секунду. Бывали и такие времена... Сообщение отредактировал s_liam - 21.3.2013, 17:43 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Это форменный пи...ешь! Торрент давил 9-11 мегабайт в секунду. Бывали и такие времена... Торренты в Ютеле качаются с прокси сервера, поэтому и получаем на выходе такую скорость, то есть фактически скачка идет с внутирсетевых ресурсов! В Салде ни у одного провайдера нет прокси сервера, поэтому скорость на торрентах равна фактической скорости инета... У Квана есть сетевой обменник, но судя по отзывам, он толком не работает.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Торренты в Ютеле качаются с прокси сервера, поэтому и получаем на выходе такую скорость, то есть фактически скачка идет с внутирсетевых ресурсов! В Салде ни у одного провайдера нет прокси сервера, поэтому скорость на торрентах равна фактической скорости инета... У Квана есть сетевой обменник, но судя по отзывам, он толком не работает.... Если под "прокси" имеешь ввиду retracker.local то такого нет на Ростелекоме, при подключении к инету каждому выдаётся прямой IP, никаких внутренних локальных сетей (на которые и расчитан ретрекер) там нет. На некоторых ТП (старых в основном, на которые сейчас нельзя перейти) ограничений по скорости вообще никаких нету, скорость ограничивается не шейпером а пропускной способностью линии. Поэтому и можно на них получить вот такие результаты (но к сожалению не круглые сутки): ![]() ![]() ![]() А в торрентах и правда может давить на этих ТП под 10+ мбайт/с, но, к сожалению, хорошего по немножку... к быстрому интернету (прям как к наркотику) быстро привыкаешь и если скорость становится меньше у некоторых начинается "ломка" ![]() Цитата У меня сейчас пинг через спидтест 125. У человека который выше отписался 14. Почему такая разница? Пингую до ближайшего сервера. Пинг до ya.ru где то в пределах 180 Про это и говорилось выше, вечером у всех скорость очень низкая... днём у меня до екб была скорость 170+... а сейчас: ![]() Так что пока общий канал не расширят все будут страдать от такого по вечерам... Сообщение отредактировал Kashiro - 21.3.2013, 19:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:22 |