Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 175 Регистрация: 20.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8134 ![]() |
![]() а кто нибудь стригся в Креативе??? (напротив техникума) Я стриглась(когда еще парикмахерская была у кафе "Екатерина") Стриглась у Ольги. Сначала мне нравилось. Раза 3 сходила всего. Больше не пойду к ней! Сейчас хожу к Ирине Котелевской (парикмахерская находится в доме книге в подвале) ооочень мне нравится)) каждый раз что то новое мне придумывает на голове и всегда на ура!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() Я стриглась(когда еще парикмахерская была у кафе "Екатерина") Стриглась у Ольги. Сначала мне нравилось. Раза 3 сходила всего. Больше не пойду к ней! Сейчас хожу к Ирине Котелевской (парикмахерская находится в доме книге в подвале) ооочень мне нравится)) каждый раз что то новое мне придумывает на голове и всегда на ура!!! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже про Ирину наслышана много хорошего, собираюсь сама к ней пойти через недельку-две, попробую.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:59 |