Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 1787 ![]() |
![]()
Итак, я предлагаю совместно написать интересную книгу (желательно фантастику), хотя как получится ))) Все очнь просто. Я напишу начало, а потом каждый желающий пишет продолжение, и так отрывок за отрывком набираем мегаблокбастер)))) Есть несколько простых правил: 1. Не пишем наобум. Сначала читаем что уже написано, а затем продолжаем, соблюдая сюжетную линию. 2. Не пишем слишком длинные отрывки. 3. Один автор может выложить не больше одного отрывка в день 4. Один автор не может написать два отрывка подряд. 5. Никаких обсуждений и комментариев и других постов в этой теме, только отрывки книги. Уважаемые модераторы. если вам понравилась идея, прошу вас проследить за соблюдением правил и удалять несоответствующие посты. Заранее спасибо. Итак начнем))) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Тревога, страх... Что делать? Куда идти? Кто все это затеял? Почему именно я? - эти вопросы не давали мне покоя. Несколько минут я простоял в полном оцепенении, забыл обо всем на свете, а в мыслях почему-то возник образ паука, запутавшегося в собственной паутине. Меня вернула к реальности вибрация телефона и новая СМС "Совет первый: направляйся в центр города, жди новых указаний у городского фонтана." На этот раз я просто не мог игнорировать СМС. Попав в аварию переживаешь что-то вроде короткой, но сильной эйфории, как-бы умираешь на мгновение, точнее думаешь, что умер. Это настолько сильно впечатывается в мозг: до сих пор перед глазами лица других пассажиров, их глаза, полные паники, страха и готовые бороться за жизнь... Вот только с чем? Я пошел по направлению центра города, прошел метров пять, побежал, помчался. Минут через 20 я оказался прямо перед фонтаном. И только теперь понял, какой необъятный страх меня охватил. А что, если все это- игра, а я в ней - приманка или что-то вроде того. И все же отступать было некуда, набрав побольше кислорода в легкие я двинулся спокойным шагом прямо к фантану, облокотился на мраморную стойку и начал ждать. Внимательно следя за каждым прохожим, я никак не мог перевести дух после бега. -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:54 |