Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Лично мои балбесы ходют в бассеин "Крепыш", а в выходные всей семьей на лыжах! С начальных классов приучил по 14 км на лыжах гулять, сейчас и по 5-10км уже бегают. А что касается прогулок по вечерам, то если есть авто, то ваще нет проблем - темнеет сейчас после 19-00. А про компьютер, то мое ИМХО, лутьше пусть книги читают! Своих пускаю только на 1 час в день под контролем! |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Лично мои балбесы ходют в бассеин "Крепыш", а в выходные всей семьей на лыжах! С начальных классов приучил по 14 км на лыжах гулять, сейчас и по 5-10км уже бегают. А что касается прогулок по вечерам, то если есть авто, то ваще нет проблем - темнеет сейчас после 19-00. А про компьютер, то мое ИМХО, лутьше пусть книги читают! Своих пускаю только на 1 час в день под контролем! здорово! как я про бассейн не подумала?! а там маленьким (7 лет) разрешается без взрослого? |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() здорово! как я про бассейн не подумала?! а там маленьким (7 лет) разрешается без взрослого? Дак там, во первых, две чаши: лягушатник - для тех кто учится плавать и основная - для тех кто уже умеет плавать. Во вторых, деток учат хорошие тренеры! Но это вроде для постоянного посещения, а для свободного я точно не в курсе! К стати мои детки с 7 лет ходят туда! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:03 |